tetraedr
расскажи мне плиз еще раз, чего мне там кроме машины должны отдать?) я имею ввиду всякие там документы, диски и прочую хню
ну....
посмотри запаску, там домкрат под ней, отдельно дают в кармашке таком балонный ключ (мне забыли сразу его отдать, пришлось заезжать потом) и крюк для буксировки, две книжечки в черной кожанной папочке (мануал и гарантийная), ПТС конечно же, проверь печати (а то сисе забыли поставить), наклеечку асистанс (мне вклеели в гарантийную), 2 оригинала договора купли-продажи тебе должны отдать, один для ГБДД (когда на учёт будешь ставить) второй у себя хранить будешь, страховку ещё)) может что и забыл...
да, имей ввиду калёса 17-го радиуса не влезают в багажник все, придётся складывать 2-й ряд сидений, если нет мешочков, для калес, возьми что-нибудь, чтобы постелить или обернуть, чтобы передние сиденья и стойки не испачкать
Машер Круглосуточная техническая помощь
Выезд механика для устранения неисправности на месте
Эвакуация автомобиля
Доставка неисправного автомобиля в сервисный центр официального дилера General Motors
Продолжение поездки
Расходы на продолжение поездки, вызванные неисправностью автомобиля, будут компенсированы
Дорога до места выдачи автомобиля
Если автомобиль ремонтировался в другом городе, стоимость авиа- или железнодорожных билетов для поездки к месту выдачи автомобиля будет компенсирована
ааа!!! и скока раз им можно пользоваться? (надеюсь чтот не понадобится - тьфу тьфу тьфу)
ключей зажигания да два, если косма то два одинаковых в виде брелка с двумя пластмассовыми кнопками и одной железной, работает как ножик-выкидушка
эвакуатором не знаю, но думаю пока на гарантии.... тоже надеюсь...))))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от Marussia
Машер Круглосуточная техническая помощь
Выезд механика для устранения неисправности на месте
Эвакуация автомобиля
Доставка неисправного автомобиля в сервисный центр официального дилера General Motors
Продолжение поездки
Расходы на продолжение поездки, вызванные неисправностью автомобиля, будут компенсированы
Дорога до места выдачи автомобиля
Если автомобиль ремонтировался в другом городе, стоимость авиа- или железнодорожных билетов для поездки к месту выдачи автомобиля будет компенсирована
Машер
Ко всему вышеперечисленному проверь, чтобы обязательно был CarPass (бумажка достаточно позорного вида, но там указаны VIN, Security Code, Key No., Serial No.). Ее легко потерять, и кто-то уже писал об этом.)
А что такую всем давали? мне просто выдали две книжечки: описание автои музыки засунули в бардачок, там же и CarPass лежал и отдельно сервисную книжечку, так что мне пришлось зажать свою старую папочку от форда и не отдавать ее покупателю
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Машер
тебе удачно завтра забрать свою машинку, все будет о.к.! у меня за день до забора машины тож непонятное настроение было, мне казалось, что вот завтра наступит долгожданный момент а я вовсе не волнуюсь.. а с утра вместо 7.30 проснулась в 6 и ходила по квартире как неприкаяная Все волнение будет завтра
Добавлено спустя 30 секунд:
Sipa
ты тоже завтра получаешь?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)