а у меня был чёрный кот по кличке Мефистофель, все самые плохие качества, которые бывают у котов в нём присутствовали
но иногда он был очень ласковым и мурчащим, чем компенсировал свои гадские выходки. фоток нет, к сожалению.
один раз он мне так ровненько между клавишь написал в клаву, за то, что я пенками выгнал его из своей комнаты
tetraedr
Да, кошки, к сожалению, корректировке не поддаются.. Уж какой есть характер, такой и будет.
У нас, видно потому что помнит эту заботу и море любви при лечении - такой вырос ласковый, забавный и адекватный, что только радуемся!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати, подружка через месяц котят будет продавать - британские золотистые. мама с папой чемпиёны какие-то. Так что кому надо, обращайтесь, она недорого продает, с родословной. Фото предыдущих можем прислать. Родились 3 дня назад, щас дорастит до полутора-двух месяцев и объявлять продажу будет.
tetraedr, а ты бы не налил в клавиатуру, если бы тебя так назвали??
ага мама так и сказала: как ты его назвал, такой характер у него и есть. он когда приблудился я Фауста читал, у него не было шансов заиметь другое имя, к тому же он полностью чёрный, только одна шерстинка на груди белая была.
Отличная кличка...осталось только Диабло и Баала завести
У подружки черного кота звали ...ПОЛКАН !!! Вот народ обалдевал, когда она его звала, а в комнату котяра вплывал...
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от tetraedr
Сообщение от barabek
tetraedr, а ты бы не налил в клавиатуру, если бы тебя так назвали??
ага мама так и сказала: как ты его назвал, такой характер у него и есть. он когда приблудился я Фауста читал, у него не было шансов заиметь другое имя, к тому же он полностью чёрный, только одна шерстинка на груди белая была.