Барся
если бы четырехдневная... вокресенье рабочий день и график говно... с 7 вечера по идее и до 12... эт я к 9 езжу потому что раньше делать нефик и начальство не против.. а по идее должен быть как штык к 7 или к 6... непомню уже
Барся
если бы четырехдневная... вокресенье рабочий день и график говно... с 7 вечера по идее и до 12... эт я к 9 езжу потому что раньше делать нефик и начальство не против.. а по идее должен быть как штык к 7 или к 6... непомню уже
Везука...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я тоже вам своего котечго покажу, если фотки найду
Барся у нас по 12 тыс не было котят 8) и с кошек прибыли не бывает... одни убытки! Хотя эти 9 были первыми кто хотябы окупил содержание... ну наверна окупил) я не считал скок они говядины еще сожрали
а вот то что диван после них ушел на помойку и в 4-х летней квартире нужно делать ремонт это факт
CrazyRacer
ваша просветленная карма от общения с таким количеством хвостов (не знаю правда, уместна ли эта метафора в вашем случае )окупит говядину для 109 таких котей!
А диван ушет - это жаль. Не пробовали с ним поговорить, удержать как-то?
sysa
щас я тебе утреннее настроение подпорчу...
Вчера на большой тульской встретил клубня ,кажется Мишган82 на новой чёрной турбовой, он её страховал как раз. Перекинулись с ним парой слов.
Позже на Люблинке дэвушка на чёрной в сторону области, через пять минут серебристый космо выезжал из дворов на Судакова, утром сегодня на проспекте 40 лет октября запаркованый тёмно -серый, и опять на Тульской просвистел какой-то чёрненький.
И это улов по дороге с работы-на работу.
Хорошего тебе дня, sysa
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."