Ладно, всем спокойной ночи! Пойду своего некострированного начесывать - требует внимания
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Они потом начинают метить все в подряд. Это вонь хрен выведешь
Эт точно - вонища капец какая, если насцыкает....
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
это будет моя маленькая мстя!! а ты что думал, что можешь просто вот так сказать что разлюбил и свинтить??? неа!!! не вариант)
А ты думала, что можно вот так вот просто сказать мне, что ты любишь есть улиток? Я уже начинаю думать о том, что ты любишь их есть не только термообработанными...
Добавлено спустя 39 секунд:
Марфа
Жалко, что люди так не могут метить. Я бы пометил некоторым...
А ты думала, что можно вот так вот просто сказать мне, что ты любишь есть улиток? Я уже начинаю думать о том, что ты любишь их есть не только термообработанных...
ну начнем с того что я это сказала не тебе :P
да и вообще я не вижу в этом ничего плохого :P
нет, не стоит думать так плохо обо мне! ем только термообработанные в чесночном соусе :P
Жалко, что люди так не могут метить. Я бы пометил некоторым... Exclamation