Он пытается по воровской лестнице до почетного звания ВОР добраться...а пока он просто крадун мелкийСообщение от tetraedr
![]()
Привет!Сообщение от gafm
Он пытается по воровской лестнице до почетного звания ВОР добраться...а пока он просто крадун мелкийСообщение от tetraedr
![]()
Привет!Сообщение от gafm
Кто бы говорил... Сам прожигаешь рабочее время на форуме, а бедный твой директор берет кредиты, чтобы заплатить тебе зарплату. После моих слов тебе станет стыдно. :xСообщение от Sipa
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Между прочем, у меня есть благодарность в трудовой книжке с этого места работы. За 11 лет существования фирмы только у меня такая благодарность... Так что все, что я делаю - это благо.8)
sysa, по-моему Сипа сам себе директор![]()
![]()
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Не берет. И мне после твоих слов не стыдно 8)Сообщение от sysa
У меня есть дядя-начальникСообщение от barabek
![]()
Как тебе сказать? Я бы очень хотел, чтобы ты сдала машину обратно в салонСообщение от gafm
![]()
sysa. скоро и я получу, и все получат, и белые :P
Конечно директор, по аватарке видно как он умеет глаз на жопу подчиненным натягиватьСообщение от barabek
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
gafm
привета че фото хозяйки на фоне машины не было?
![]()
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Ужас какой-то... Около работы в радиусе 200 метров паркуются 5 машин! Хочу купить себе накладки такие, чтобы хоть как-то выделится из серой массы.Сообщение от barabek
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
killka
Привет!
Судя по твоему мнению, эти накладки будут редкостью на дороге. 100% поставлю себе.Сообщение от killka
![]()
sysa провокатор![]()
Goodwin404
Самое главное, чтобы мне нравилось. На форде они, накладки, стояли сразу с завода. Там они смотрятся хорошо и плюс защищают двери. Если покрасить в цвет, то будет красиво. 8)
killka
ПриветКак твоя сессия?
sysa
Ставь, ставь, мы поржем![]()
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Еще у меня стоят колпаки за 500 рублей и еще хочу сделать наклейку на заднее стекло "Ужасная машина", чтобы потенциальные покупатели расхотели ее покупать.![]()
sysa
Не ставь такую дурь. Никого не слушайИм бы лишь поржать ...
Добавлено спустя 30 секунд:
А воры воровать.Сообщение от sysa
Ну вот пришел Димьян и все испортил 8)
sysa у меня на H-ке тоже с завода стояли, вполне устраивали и двери защищали, но многим не нравится, молдинги эти снимают.
sysa
Да ты даже если мне доплатишь, я не возьму твою гадкую машину![]()
Зачем снимать, если за это заплачено?Сообщение от Goodwin404
![]()
sysa, а ты капот нафиг сними, знаешь как выделяться будешь!!!![]()
Это моя работаСообщение от Goodwin404
![]()
ну если только медвежатник среди нас затисался, и ему помощник потребуетсяСообщение от sysa
![]()
Все...понеслася... Сегодня страниц на 10 накатают флуда...
sysa эстетсвующие не дремлют вот и снимают... с мазда3 таких же историй тоже хватает)))
На шухере постоять.Сообщение от tetraedr
![]()
А я от твоей не откажусь.Сообщение от Димьян
![]()
Все. Мне нужно ехать на работу. Не хочу, чтобы директор мне платил за разговоры на форуме.![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)