Я решаю в основном задачи распределением на разные железяки.
Парк работающего железа дома перечислить?
Меня скоро наверное выгонят.
Правда вот одну лоджию перестеклил, утеплил и заделал под комнату серверную - тут в основном все живет.
Выглядит в лучших традициях хаотичных серверных.
"Кирилл сказал, что Вы спрашивали, когда полисы будут в базе.
Я внесла их в базу в тот же день, как мы их с Вами подписали. Деньги по ним уже также проплачены." - ответил мой агент. В ингосе мозг мне выносят. Позавчера сказали, что не оплачено. Теперь сказали, что полиса нет. Посмотрю, что завтра скажут...
Мне давали карточку пластиковую с номером страховки, а я ее потерял где-то.
sysa
стырь мне мазовую видюху какунить с работы?))) а я те рамочки и наклеечку подгоню а за достойный девайс могу еще и бутылко данилыча сверху прижать)
блин... поискал видео и чото както погрустнело... засилье радеоно блин
И не говори!
Месяц карту себе выбирал...
Не уверен, что правильно остановил выбор на 460GTX TOP.
Но пока со всем справляется.
Сомнения в правильности - завышена цена на нее имхо.
sysa
я подумываю иногда об этом... но как тока я куплю чонить за 300р сразу выйдет каканить игруха и опять с женой бум биться за мой комп... ну или она будет мне есть мозг что ее не тянет
я похож на ненормального? Сись кури мануал... там все написано)) И не думай что русские мужики умнее инженеров опеля... по тому как живем мы и как живут немцы итак все понятно
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
пойдука я в спальню пака жена не уснула... всем до завтра)
sysa
я подумываю иногда об этом... но как тока я куплю чонить за 300р сразу выйдет каканить игруха и опять с женой бум биться за мой комп... ну или она будет мне есть мозг что ее не тянет
купите себе игровую приставку. У меня X-BOX 360 , и комп тут же был продан по запчастям. Есть нетбук для инета и ноутбук для обработки фото-видео.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."