ts.Anat
Бланк распечатывается в страховой и передается агенту. Он номерной. Меня даже спросили номер на печати... Завтра уточню информацию по своему полису.
Mosquito
Радуйся...спартак пенальти реализовал. Тьфу блин!
А так хотелось 0 в графе поражения сохранить. Ааааа хер с ним, главное чемпионство не прострать, запаса хватает
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Уважаемый CrazyRacer, а можно вопрос, я смотрю вы там на раздачу незамерзайки записались, что хорошая штука? надо брать.? мне самое главное чтоб не вонучая была, а то у меня дите в машине часто ездит, не оч. хочется чтобы гадостью дышала
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Если там спирт, то метиловый. Крайне вредный для здоровья даже запахом..
может парами? токсичен толькопри приёме жидкости перорально или внутривенно, даже клизмой не отравиться вусмерть))) у меня в салоне залита вонючка была так запах только если окна открывать.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
так пахнет спиртом, гдеж там гадость, отдушки искусственные явно хуже.
Так если б пахло спиртом
мне пару раз попадались достойные варианты, но у меня на названия память плохая
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кстати ,хорошо, что напомнил, у меня же незамерзайка салонная залита, и ею вроде совсем не пахнет в машине... надо будет у них уточнить.... хотя они наверное ее просто с водой разбавили... потому что запах еле уловимый..
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Уважаемый CrazyRacer, а можно вопрос, я смотрю вы там на раздачу незамерзайки записались, что хорошая штука? надо брать.? мне самое главное чтоб не вонучая была, а то у меня дите в машине часто ездит, не оч. хочется чтобы гадостью дышала
не вонючая... и при -25 не мерзнет! Надо брать вообщем
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Lady Winter
Если там спирт, то метиловый. Крайне вредный для здоровья даже запахом..
не вреднее разрешенного изопропилового... в европе и америке на метаноле незамерзаки... а для русских они вредны ибо русские их пьют
не вонючая... и при -25 не мерзнет! Надо брать вообщем
спасибо, буду брать
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от Lady Winter
Да, парами. Для слизистых глаз и носа. При приеме внутрь - слепота и смертельный исход.
Да, парами. Для слизистых глаз и носа. При приеме внутрь - слепота и смертельный исход.
Я прочитала на этикетке, там изопропиловый спирт, я так понимаю он не так вреден? а то вы меня совсем запугали