кстати я когда страховался у них ТУПО НЕБЫЛО БЛАНКОВ ингосса, учти
так имеет смысл манагеру позвонить за пару дней перед выдачей и пусть отдел страхования напряжет... так и сказать... страхусь там то тамто пусть готовят документы
кстати я когда страховался у них ТУПО НЕБЫЛО БЛАНКОВ ингосса, учти
засада...
Сообщение от Marussia
У самой ингос
Сообщение от CrazyRacer
так имеет смысл манагеру позвонить за пару дней перед выдачей и пусть отдел страхования напряжет... так и сказать... страхусь там то тамто пусть готовят документы
хорошая мысль, но я хочу чтоб мне еще раз все пересчитали, посмотреть где какие условия (там много засад может быть) и потом уже определиться)))
sysa
меня так в Росно немогли найти нервы попортили изрядно... потом грят эт нормальная практика у нечистых на руку брокеров... типа сдают када их за жопу берут в случае страхового случая (звиняюсь за каламбур)... типа забыли или потеряли
Ситуация из ближнего окружения.
Знакомый паренек поехал ночевать к подруге в Люберцы на новой мазде-трешке (кредитной).
Проснулся - машинка тю-тю.
В страховой (Согласие) расследовали что-то 2 месяца и вынесли вердикт: шиш, а не деньги, т.к. мы думаем, что тачку ты сам спрятал...
Год почти суда со страховой, гемор с адвокатами, головная боль, напряги от банка...
Товарищ в 27 поседел.
Вот Вам и КАСКО, господа...