Все закончилось не успев начаться... уже через неелю после шухера всем ментам пришло письмо на тему ксенона с разъяснением что при попытке выписки протокола им оторвут яйца!
+1. Это тоже сказал дилер мне.
а вдруг гаец тупой и уже скучный?
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
спасибо, надеюсть тоже быстро управлюсь, правда мне еще страховку оформить надо будеТ...
ГЛАВНОЕ НЕ ХОДИ К ДУРЕ КОТОРАЯ СЛЕВО СИДИТ!!!! ЭТО ОФЦА
в итоге у отца опыт вождения с рождения и на полисе нет её подписи, бланк ОСАГО по-х-ерила 3 раза, получил ЧЕТВЁРТЫЙ на руки при этом не выдала мне бланки который при дтп заполнять, надо чувствую ехать ругаться скоро туда, исправлять всё, вобщем та что в раскоряку будет хоить вот к ней НЕ обращайся))) спасибо я кончил
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Машер
в салоне дорого страховаться... если боишься нарваться на левую страховку обзвони сами страховые... Росно, Ингос, Альфастрахование и все узнай... где ценник понравится скажи когдаи куда те прислать агента и дело с концом
Mosquito
хз... я в итоге после всех экспериментов остановился на Альфастраховании... платят лучше всех из тех с кем сталкивался... хотя Росно тож ничо... главное устроить аццкий кипиш в клиентской зоне и все сразу стало хорошо