бриджстоун - маде ин Джапан, по крайней мере на моих так написано
Ну бум считать тебе повезло.Но их также делает Турция.А мишек тоже кто-то делает,в том числе Португалия( что в моем наивном представлении все же лучше,чем Турция)
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
бриджстоун - маде ин Джапан, по крайней мере на моих так написано
Ну бум считать тебе повезло.Но их также делает Турция.А мишек тоже кто-то делает,в том числе Португалия( что в моем наивном представлении все же лучше,чем Турция)
sysa, а спальная коляска? Мне кажется не влезет туда...
В текущую машину помещалась без раскладывания спинки сидений.
Пока не актуально уже, но что-то начинают на второго бебика разводить.
По сему любопытствую все же.
sysa, а спальная коляска? Мне кажется не влезет туда...
В текущую машину помещалась без раскладывания спинки сидений.
Пока не актуально уже, но что-то начинают на второго бебика разводить.
По сему любопытствую все же.
У меня влазиет отлично,правда колеса в бгажник,верхушка на заднее сиденье
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
народ,к вам вопрос есть..
5 дней,в течении которых нужно поставить на учет,отсчитываются от даты прописанной в ПТС или от даты прописанной в договоре купли-продажи?И какой штраф,если я не успею по каким нибудь причинам?
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Озадачил дилера по поводу маркировки на АФЛ. Звонили в ГМ. Там сказали, что наш тех. регламент не учел адаптивных фар. Маркировка на фарах стоит правильная. Сейчас составляется письмо от завода. Весьма логично спросили: а как узнать, что это ксенон? Тонировку на глаз не мерят, и на глаз нельзя определить, что это ксенон. Нужен прибор или что-то еще.
sysa
по зажиганию ламп, галоген сразу, ксенон с небольшой задержкой
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Озадачил дилера по поводу маркировки на АФЛ. Звонили в ГМ. Там сказали, что наш тех. регламент не учел адаптивных фар. Маркировка на фарах стоит правильная. Сейчас составляется письмо от завода. Весьма логично спросили: а как узнать, что это ксенон? Тонировку на глаз не мерят, и на глаз нельзя определить, что это ксенон. Нужен прибор или что-то еще.
да никто ксенон не проверяет блин!!! Нет за него наказания никакого! Все закончилось не успев начаться... уже через неелю после шухера всем ментам пришло письмо на тему ксенона с разъяснением что при попытке выписки протокола им оторвут яйца! А по новому техрегламенту вообще пофик что у тебя и где стоит! главное автокорректор и система фароочистки и чтоб в прибор светил правильно! И все!
sergtsn
Это на глаз... А по научному как доказать?
Сообщение от CrazyRacer
Все закончилось не успев начаться... уже через неелю после шухера всем ментам пришло письмо на тему ксенона с разъяснением что при попытке выписки протокола им оторвут яйца!
+1. Это тоже сказал дилер мне. Машер
Ну, привет!
Добавлено спустя 28 секунд:
Сообщение от Машер
Я в субботу уже точно поеду свою забирать) скока это времени занимает кто-нить в курсе?