Потому что на нее профит самый маленький. Нокиан и Бриджстоун сами себя продают, а за неходовую менеджерам бонусы к зарплате начисляют. Поэтому они будут рекомендовать то, за что им больше заплатят...
Истина!
Мне так однокашник (работает манагером по допам в ОД) в точности и рассказывал.
так для разнообразия почитай тесты в иностранные журналах про шины ))) вот тогда взгляды поменяешь
Я владею только русским и украинским языком. Все журналы проплачиваются производителями, даже иностранные. 8) Какой смысл спорить про шины? Даже если они ужасные, то я сделал выбор относительно шин. Меня привлекла цена в 35000 рублей за колеса в сборе и шиномонтажем. Выбрасывать не планирую. 8)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Тати
Кто сказал неходовую?Всего два комплекта оставалось...Один мы и забрали.
Я не хочу спорить. Если они ее не будут предлагать, то осталось бы больше комплектов.
gafm, отличная машинка!
Почему-то именно фота Вашей авто (даже только с этого ракурса) поставила в сомнениях точку.
Окончательно решил брать Астру Джей.
Что-то в ней определенно есть.
СПАСИБО![/u]
Не бери, пожалуйста... Ужасная машина... Не знаю, как от нее избавиться теперь... Успокаивает то, что их мало пока на дорогах. Чувствуешь себя в эксклюзиве каком-то. Надеюсь, ГМ запретит их продавать
Сегодня как-то получше в теме, а то как ни заглянешь то "Санта Барбара", то ругаются по японски непонятно...
народ! у кого есть желание приезжайте на встречу преображенки! проходит она в ФМ кафе на набережной яузы! в 20.00 http://www.fmcafe.ru/main_no/preobr_pl/ заезд с набережной!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Не бери, пожалуйста... Ужасная машина... Не знаю, как от нее избавиться теперь... Успокаивает то, что их мало пока на дорогах. Чувствуешь себя в эксклюзиве каком-то. Надеюсь, ГМ запретит их продавать
Неее.... Теперь не отговорите... Я параноидален в достижении цели, если оная установлена.