Сотрудник на работе взял отличную резины с очень толстым боковым кортом. Порвать ее, мне кажется, невозможно - Bridgestone Ice Cruiser 7000. Я один раз заезжал на бордюр на Ниссане и порвал переднее колесо сбоку...
sysa
я не ошибаюсь... это мое мнение после езды на машинах на нокиан... ты можешь сказать все что угодно)) мне пофик... в инете 95% так и оговорят обычно... когда сам другого не пробовал но то что у него полюбому лучшее
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
sysa
и я попривтствую!
рамки были всегда vaio
привет! приезжай на встречу в фм кафе сегодня!
Сообщение от sysa
vaio писал(а):
да и еще под дополнительным стоп сигналом gafm написано
Я про это вообще молчу...
:P CrazyRacer Goodwin404?[/quote]
спс
[quote="tetraedr"]gafm писал(а):
прюветь всем! как вы тут поживаете?
зацените
зачёт, букавки сверху понравились, тоже так хочу. где и как делала http://astraclub.ru/shop/index.php
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Восторженные отзывы исключительно про толстую боковину Very Happy Сама резина ни какая.
Сколько людей - столько мнений. Я что-то сильно сомневаюсь, что владельцы этой шины пишут, что шина никакая...
Ну какой же владелец будет хаять резину, на которой собрался ездить зиму. Покатаетесь, отпишите тогда.
Обычная шумная бюджетная резина, дебелая, шипы вылетать у вас не будут скроее всего. Характеристиками не блещет. Что вы от нее хотели бы?
Себе бы такую не взял. Как вариант за эту цену попробовал бы корейцев))) Они хотя бы за брэнд денег не берут.
Ногами не пинать, все сказанное ИМХО
почему всего 5? Shocked у турбы размер чтоль какой особый?
R17 225/50 удалось найти в продаже только 5 позиций.Наверно летом выбор был больше,просто покупать резину раньше машины мне показалось не очень хорошей приметой.
Сообщение от CrazyRacer
нокиан хаккапеллита вся кроме второй самая говена зимняя резина
Нокиан и бриджстоун продавцы брать не советовали.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
gafm
все равно не понятно где ты буковки делала...
Потому что на нее профит самый маленький. Нокиан и Бриджстоун сами себя продают, а за неходовую менеджерам бонусы к зарплате начисляют. Поэтому они будут рекомендовать то, за что им больше заплатят...
Потому что на нее профит самый маленький. Нокиан и Бриджстоун сами себя продают, а за неходовую менеджерам бонусы к зарплате начисляют. Поэтому они будут рекомендовать то, за что им больше заплатят...
Но они достаточно грамотно обосновали выбор в пользу именно ее,не поленились на наглядном примере показать,в чем именно состояло преимущество.Потом приятно порадовала цена минус 15% плюс бесплатный шиномонтаж в течение 2 недель.Да и все познается в сравнении,попробуем что за зверь.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.