У меня вот какой вопрос - а мануал понятно написан? А то я тут в очередной раз на тьюбе смотрела тест астры, и меня прямо пугает обилие кнопочек на панели Придется, видимо, при заборе из салона в машине сидеть и изучать включения-переключения, а то ж не доеду до дому-то
ну что ж ты тычешь то его, бедного, он же кривенький станет, хоть бы тыкал с разных сторон, так бы хоть равномерно сплющенный получился
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Сотрудник на работе взял отличную резины с очень толстым боковым кортом. Порвать ее, мне кажется, невозможно - Bridgestone Ice Cruiser 7000. Я один раз заезжал на бордюр на Ниссане и порвал переднее колесо сбоку...
Марфа
Если есть возможность, то лучше турбовую купить. Впирает так, что дух захватывает.
Напоминаю тебе, что я уже езжу на Jке неделю нетурбованой...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
У меня вот какой вопрос - а мануал понятно написан? А то я тут в очередной раз на тьюбе смотрела тест астры, и меня прямо пугает обилие кнопочек на панели Придется, видимо, при заборе из салона в машине сидеть и изучать включения-переключения, а то ж не доеду до дому-то
Я когда выезжала из салона, у манагера спросила где дворники включатся и свет, пока стояла в пробке методом научного тыка выяснила за что отвечает половина кнопочек... а остальное уж по книжке догоняла... так что разберешься!
В продаже обнаружить с параметрами R17 225/50 не удалось,равно как и гиславед,на котором ездили всю жизнь и которым очень довольны.А данлоп кстати мама брала прошлой зимой себе,шипов осталось через один,так что его бы даже и рассматривать не стала.Ну,вобщем попробуем,что за зверь такой Тойо.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
У меня вот какой вопрос - а мануал понятно написан? Very Happy А то я тут в очередной раз на тьюбе смотрела тест астры, и меня прямо пугает обилие кнопочек на панели Very Happy Придется, видимо, при заборе из салона в машине сидеть и изучать включения-переключения, а то ж не доеду до дому-то Embarassed
Разберешься в течении 2-х дней без мануала. Все предельно просто и понятно.
Сообщение от Марфа
ну что ж ты тычешь то его, бедного, он же кривенький станет, хоть бы тыкал с разных сторон, так бы хоть равномерно сплющенный получился
В принципе, да! В первый день конечно, сильно подтупливала на разгонах (вот только не знаю машинка ли или я так боялась на газ нажать посильнее, запуганая манагером о необходимости обкатки), а потом ничего, и я посмелее стала и машинка приноровилась, но с места конечно трогается не очень споро... Особенно после того как с ручки пересаживаешься, где в принципе сам контролируешь ситуацию и когда надо можешь притопить на светофоре... здесь пока так не получается...приходится привыкать, может когда закончу обкатку поэкспериментирую
PS особенно страшненько было сначала перестраиваться из ряда в ряд, когда нужно быстренько юркнуть в образовавшийся зазор между машинками...