Всем привет!
Вот зашел к Вам оглядеться и почитать, что пишете про новую астру.
Собираюсь менять авто - Astra J как один из кандидатов на обновку...
Только вот ждуном быть не хочется.
Если брать буду, то из того, что в наличии окажется.
Вообще авто привлекательным кажется.
Helyfoxer
привет)) заполни в профиле строчку "Откуда:" будет легче найти машинку в наличии
Fixed.
Уже на прицеле есть одна. 180-сильная с премиум пакетом.
Вот лажу по этому форуму, вычитываю плюсы и "косячки".
Восторгаюсь от аудитории, ее методов изложения и содержания написанного.
tetraedr
Я тоже о таком не знала.Продавцы хорошие попались.Порекомендовали именно ее.Выглядит как обычная шипованная,просто там место крепления шипа притоплено и подвижно,якобы шип в случае чего не вырывается с корнем.У одной марки только такая фишка предлагалась.Причем в двух разных местах именно ее посоветовали взять.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Всем привет.
Чё-то терзает меня смутная жаба, мож зря я заказал 1.6 атмо....Вроде потяну 1.6 турбу...Чёрт, полночи не спал ..думал. Пойду к дилеру схожу, мож чего есть турбовых в ближайшее время.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Goodwin404
Удивило то,что мишлен и бридж они откровенно не советовали,несмотря на цену под десятку.Да,и мы было на йокогаму созрели,но опять же нас отговорили.Да и еще неприятно удивило,что для турбоастр выбор зимней резины состоит из пяти позиций всего.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Iron Lemon, хех.
Наши везде друг друга узнают...
А все-то одно слово...
Да, из прогеров.
Теперь рулю IT-отделом...
По шинам:
В последние годы беру исключительно финские хаки.
5-ка, кстати, наименее удачной оказалась.
ТТХ превосходны, может, разве что, шумноваты чуть больше.
Вот теперь 7-ку буду пробовать.
Всем привет.
Чё-то терзает меня смутная жаба, мож зря я заказал 1.6 атмо....Вроде потяну 1.6 турбу...Чёрт, полночи не спал ..думал. Пойду к дилеру схожу, мож чего есть турбовых в ближайшее время.
Я тож долго мучилась, муж мне сказал ,что нефига мне лётать на турбе, да и негде, по Москве особо не полетаешь, а на дачу ездить тож пробки замучают, опять же там режим остывания турбин (я не спец могу ошибаться, мне так объясняли) какой-то особенный не просто припарковался, ключики вытащил и поскакал куда надо, а надо подождать пока турбинки остынут... в общем мне сказали, что энто не для меня... а сейчас поездив недельку на автоматике простом... иногда задумываюсь - зря турбочку не купила... иногда хочется притопить и полететь... так что думайте чего вам больше хотся...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Проехал всего 2000, но шипы вылетели спереди, а так зашибись.
Ну эт как ездить...
У меня в гараже лежит комплект на литухах (реализовать бы надо) с 4-й хакой, на которой откатано 4 полных сезона.
Когда ездил снимать этой весной, шинники сказали - износ 20% и всего 1 (!!!) шипа не хватает на всех 4-х колесах.
После этого хака крепко заняла позицию фаворита. Влюбился в качество.
Я тож долго мучилась, муж мне сказал ,что нефига мне лётать на турбе, да и негде, по Москве особо не полетаешь, а на дачу ездить тож пробки замучают, опять же там режим остывания турбин (я не спец могу ошибаться, мне так объясняли) какой-то особенный не просто припарковался, ключики вытащил и поскакал куда надо, а надо подождать пока турбинки остынут... в общем мне сказали, что энто не для меня... а сейчас поездив недельку на автоматике простом... иногда задумываюсь - зря турбочку не купила... иногда хочется притопить и полететь... Wink так что думайте чего вам больше хотся...
Ничего подобного. Просто вытаскиваешь ключи и закрываешь машину. Остужать ничего не нужно. Это на пассатах б5 нужно было остужать турбину, так как ее хватало на 60000 всего. Конечно, если хотите покататься на машине 200 или 300 тысяч, то можно и остужать.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Helyfoxer
Ну эт как ездить...
У меня в гараже лежит комплект на литухах (реализовать бы надо) с 4-й хакой, на которой откатано 4 полных сезона.
Когда ездил снимать этой весной, шинники сказали - износ 20% и всего 1 (!!!) шипа не хватает на всех 4-х колесах.
После этого хака крепко заняла позицию фаворита. Влюбился в качество.
Ну да, я не жалел ее особо.
Тоже взял колеса в сборе на хаке 4.
Ничего подобного. Просто вытаскиваешь ключи и закрываешь машину. Остужать ничего не нужно. Это на пассатах б5 нужно было остужать турбину, так как ее хватало на 60000 всего. Конечно, если хотите покататься на машине 200 или 300 тысяч, то можно и остужать.
Я ж говорю... я не спец... за что купил, за то - продал, но это было не единичное мнение, а нескольких людей которые в принципе сами на турбовых машинах ездили и в машинах разбираются в принципе
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)