Wanted GTC
спасибо или, по-видимому, аригато ^ ^ CrazyRacer
привет-привет)
я только что столкнулась с несправедливостью этого мира, услышав от менеджера, что моя не придет к 31 октября, как указано в договоре((
прочитав форум, поняла, как я была наивна
можно поплачусь?
комбава Нана-тян, будем тут секту продвигать :3
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
сегодня всю ночь во сне гоняла на своей "бледной поганке" серо-зеленого цвета. великая вещь - СОН - мечты сбываются на раз!
почему не сфоткала ту зёлень, что в салоне была?
Нечем, блин, у мну телефон - алес капут. Чуть ли не монохоромный - я ж ниначо не тратила - на астру копила . Вот, жду, мож кто одарит, тем более сегодня повод есть....
Сообщение от Mosquito
Сообщение от Уфимская
сегодня всю ночь во сне гоняла на своей "бледной поганке" серо-зеленого цвета. великая вещь - СОН - мечты сбываются на раз!
пахнет газпромом)))) трубы проверить надобы не пахнет ли газом?))))
завтра буду трубы проверять - наверняка гореть будут 8) ... но не от газа...
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
да я виноват вобщем, но мужик тож молодец сдаю назад перед мойкой, он из бокса выехал и хочет меня по кругу объехать , я встал, проследил взглядом как он слева мимо меня проехал и там сразу выезд на дорогу, я хз почему не глянул в зеркало. Подождал немного чтобы он проехал по моей логике, отпсукаю сцепление максимум пол метра- метр сдал назад и толчек. Ткнулся и парктроник сука, по толчка сразу заныл постоянно, а так молчал. Мужик в итоге объехал меня и очень умно встал прям за мной, при этом видел, что я назад сдавал когда он двигался. Спрашиваю - а что вы за мной встали? я думал сразу на дорогу поедите. - Дык я встал ремень застегнуть.
Так история ещё интересней, это оказался крутой известный генерал, его жена владеет магазинами и ночным клубом рядом с моим домом)))) он был одно время начальником гарнизона моего, а потом каким то крутым замом главнокомандующего, по вооружению кажется)))
Вобщем первое дтп и сразу с генералом))))
Я кстати хз из чего сделан нисан, я ему в заднюю арку и колесо ткнулся мальца жопой у меня царапина на бампере и мелкий скол краешека защитного стекла на заднем фонаре, там арку помяло, и дверь стала плохо закрываться
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.