CrazyRacer решил слиться от тест-драйва...
Всем, кроме Сипе, спокойной ночи!
А Сипе пожелаю бессонной ночи и кучу работы завтра, сопровождающейся невыносимой усталостью и утомленностью.
даже и не думай, доедь до мажёра поставь там за 3800, отдай 2000 бедным, зайди к маме на работу - купи лекарства кому-нибудь кто не может себе позволить
Из-за них я к терапевту в очереди стоял 1,5 часа (мама в отпуске ). Инвалиды и участники ВОВ реально готовы глотки друг другу перегрызть за очередь (а ведь они все без очереди ). Даже девушку беременную не пропустили...
Sipa
очень трудно помочь тому, кто действительно нуждается, проще кинуть деньги в коробочку в макдональдсе, но когда поможешь, действительно кому это нужно, испытаешь ещё не известное тебе ощущение
на оргазм не похожее, конечно, но для разнообразия стОит прочуствовать, тоже достаточно приятно
очень трудно помочь тому, кто действительно нуждается, проще кинуть деньги в коробочку в макдональдсе, но когда поможешь, действительно кому это нужно, испытаешь ещё не известное тебе ощущение
Я испытывал такие ощущения ТЫ не одинок в благих начинаниях
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А вообще, мне очень не нравится, когда, например, детскому дому государство выделяет пару миллионов рублей на обстановку классов. Детям покупают всякое дерьмо, а дирекция под это дело обставляет себе дома диванами по 500 тыр... Прям противно.