вы будете смеятся, но я тоже считаю, что ...все професии важны... и возможно дворник важне, потому как если среди помойки жить, точно не до космоса....
средний расход у тебя сейчас и так постепенно снижается
Да, снижается. Вчера показывал 13.7, а сегодня уже 12.7! В первый день по трассе мгновенный расход не снижался меньше 10л, а сегодня видел циферку 5.6 даже!
sysa
попробуй... я хз как у тебя получится... от манеры езды расход тож зависит... я не езжу внатяг... я никогда не езжу на нейтралке... с горок стараюсь ездить накатом (тогда расход мгновенный равен 0) и прочее... ато многие зальют 98... машина лучше поехала они и начинают давить... в итоге расход и выше может быть
попробуй... я хз как у тебя получится... от манеры езды расход тож зависит... я не езжу внатяг... я никогда не езжу на нейтралке... с горок стараюсь ездить накатом (тогда расход мгновенный равен 0) и прочее... ато многие зальют 98... машина лучше поехала они и начинают давить... в итоге расход и выше может быть
А нифига ты купил 2Т, если ездишь, как пенсионер? Конечно я буду давить и думать, что еще экономлю...