заказала. Машинка в 42 статусе, жду через месяц tetraedr - не тот цвет, вообще не то, что ты ссылку давал. Показали мне из наличия на стоянке. Серо-зеленый, что то общее с совдеповскими тетрадками на 12 листов. Даже не знаю, может цвет мяты
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
На сколько я понимаю, речь о пиктограмме около аварийки? Если так, то это индикатор включения\выключения передней фронтальной подушки
Да, вы были правы...это как раз тот индикатор
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от Уфимская
заказала. Машинка в 42 статусе, жду через месяц
Поздравляю, желаю чтобы пришла вовремя без задержек
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
CrazyRacer
нет, ее бы не взяла. честно говоря, я ехала за 1.6 МТ в серебре, все остальное то же, но пока трендела с манагером, она уже ушла
после 20минутного тест-драйва, причем на автомате, который в жизни не юзала, на своей ехала домой, как на отбойном молотке
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
sysa
говорю же что по ходу боясь перекрутить на обкатке ты нервно дрочишь педаль газа... вот она и дергается... на автомате не надо лишний раз газ туды-сюды жмакать... нажал и поехал с опытом придет вобщем... я когда первые разы на автомат садился тоже офигевал... даж 3 раза сцепление выжимал пассажиры и едущие сзади офигевали от таких нажатий