Да уж. Что-то мне уже и не хочется даже на метро садится.
Завтра уговорю себя и поеду на метро. Сегодня нужна была машина по работе. Прочитай выше. Я тебе написал.
Поехали я тебя довезу до метро. Только можно я чай допью? Или вообще уже разваливаешься?
Сообщение от CrazyRacer
давать жару можно хоть сразу... тыж не собираешься на ней больше 200тыс ездить?
Я собираюсь ее через два года продать и купить другую. До 4-х и я думаю, что ничего с ней не случится. Наоборот все проблемы вылезут сразу, а не потом.
А у него уже машинка 4 месяца ездит))),даж ковры успел продырявить Да и не нюхай чё ни попадя пжл
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А скажите мне кто-нибудь плиз ,у меня сигнал о непристегнутости (не знаю как энта функция называется ) реагирует только на непристегнутого водителя, а на пассажира нет, это нормально?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
просто на панеле на этой кнопке нарисована цифра 2, по-моему должна реагировать на обоих, а ругается, только когда я непристегнутая...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
А скажите мне кто-нибудь плиз ,у меня сигнал о непристегнутости (не знаю как энта функция называется Embarassed ) реагирует только на непристегнутого водителя, а на пассажира нет, это нормально?
Да, нормально. Эта проблема не только у тебя. Еще у Тати то же самое.
А у него уже машинка 4 месяца ездит))),даж ковры успел продырявить Да и не нюхай чё ни попадя пжл
А скажите мне кто-нибудь плиз ,у меня сигнал о непристегнутости (не знаю как энта функция называется ) реагирует только на непристегнутого водителя, а на пассажира нет, это нормально?
просто на панеле на этой кнопке нарисована цифра 2, по-моему должна реагировать на обоих, а ругается, только когда я непристегнутая...
ну вот снова здорова....
нормально... нет там сигнала со стороны пассажира.... не жди
Сам не проверишь, ты ж не усидишь на двух креслах надо кого-нить поймать, посадить на пассажирское сиденье, и отвезти тихонько в сторонку... Может запищит машинка то.., а может и нет, если ей твой пассажир пондравится
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
чё-та читаю про новую астру. прям лоттерея: Угадай, что у меня будет в авто (или не будет).
ппц, GM за нехилое бабло устроили ромашку...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
На сколько я понимаю, речь о пиктограмме около аварийки? Если так, то это индикатор включения\выключения передней фронтальной подушки.
J-Enjoy-Silver 1,6 Т+приятные плюшки
Работать нужно с умом, а не до ночи.