пойду съезжу машину помою, а то в говна залез вчера
мало потому что кризис и всем плохо платят щас, особенно самым низко квалифицированным работникам, гасторам и верстунам))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
пойду съезжу машину помою, а то в говна залез вчера
мало потому что кризис и всем плохо платят щас, особенно самым низко квалифицированным работникам, гасторам и верстунам))))
вообщем ты по ходу тупо не в теме и все... или ты верстку с кемто путаешь просто верстальщиков ща развелось многовато)) все кому не лень освоих пару кнопок в индизе себя профи считают))
тут от скуки одному знакомому брошюрку слабал рекламную... ради прикола просто... за чикушку красного)))
он посомтрел и чото расчувствовался и как понарассказывал сколько они каждый раз терпят со всей этой полиграфией рекламной вообщем волосы у меня зашевелились от его рассказов... там тоже блин верстальщики берутся за копейки за все подряд уроды а делать то ничо и неумеют!
killka
ну кстате говоря анжинеры ща нормально так зарабатывать начинают)) хороших верстаков почти догнали по зп))) правда мало их таких... я вот тож анжинер... но я хз скок я буду со своими композитными матералами по специальности зарабатывать... даи думать не хочу об этом)) Поздно мне уже... нада свое чонить мутить а не на дядю инженерить 8)
CrazyRacer
Инженер инженеру рознь
У меня муж с инженерным образованием, так что я кашу ем из обеих мисок)))) А свое это вообще здорово, тока геморно...
CrazyRacer
Не только грязный - но еще и в какашках))) Пусть сначала отмоется, а потом рот открывает Пора ему уже темную устроить, а то борзеет день ото дня Как раз помещение кинозала для этого подходит
Ты себя и его не ровняй,у вас пробеги у машинок оооч разные
А у него сколько примерно ,я уже за 4 дня 435 км наездила
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Не только грязный - но еще и в какашках))) Пусть сначала отмоется, а потом рот открывает Exclamation Пора ему уже темную устроить, а то борзеет день ото дня
Я же предложил сломать палец на руке какой-нибудь. Этого мало?
А омывайка-то у нас вонючая. Но судя по тому, что вонючая, то она зимняя