Пляяяя! ну тогда какова хххх-этот мент пристал а???
денег хотел у меня до жены при постановке на учет вообще скатина до тонировки докопался смотрит блондинка на жипе.... ну вообщем там ему п-ды дали за это)) А вот еслиб до меня он так докопался был бы жоско морально изнасилован на месте и все бы подписал!
ASTRAханец
да просто ментов при возможности нада гнуть... а чтобы их гнуть нужно самообразованием заниматься в юридических вопросах!!! В нормальных странах с первого класса детям преподают их права и законы, а у нас выгодно иметь юридически неграмотное население по телеку утку пустил и стриги себе бабло
Всем здрасьте!
Решил тут поработать над снижением расхода: перестал давить на тапку, повыключал подогревы сидений, руля, печку и тд.
В итоге 9.4 вышло в смешанном режиме.
Всем привет! А у меня сначала было 10,5, а таперича 10,4 и меньше никак , хотя я даже когда на дачу ездила в выходные не больше 100 ехала и в пробках особо не стояла.., а расход всю равно большой
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Всем привет! А у меня сначала было 10,5, а таперича 10,4 и меньше никак , хотя я даже когда на дачу ездила в выходные не больше 100 ехала и в пробках особо не стояла.., а расход всю равно большой
угу
но я много стою в пробках, пользуюсь печкой подогревом сиденья и руля...
CrazyRacer
Я графический дизайнер, но верстать иногда приходится. Или я не про ту верстку подумала?
ааа... ну я тож када понту навести хочу дизигнером представляюсь)) но в данный момент на работе я всетаки больше верстальщик чем художник или дизайнер... хотя могу вести весь прочесс от создания макета до препресса... тока платить за это ныне не хотят нормально
эхх а были времена блин))) хотя и сейчас неплохо кормят для работы по 2 часа в день 8) большинство за полный рабочий день в 3 раза меньше получает 8)