Всем здрасьте!
Решил тут поработать над снижением расхода: перестал давить на тапку, повыключал подогревы сидений, руля, печку и тд.
В итоге 9.4 вышло в смешанном режиме.
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
ASTRAханец
подскажи, пожалуйста, что там с маркировкой фар
чем дело кончилось? не в курсе?
На сколько я понял,доктор Живаго выкопал инфу,что всё у нас пучком-типа глупый гаишник попался,кажется так....,но могу и ошибаться,там как-то всё мудрено написано с ссылками на закон и т.д. ,если честно-то мне пока фиолетово на это дело,ибо ТО пройду и не заморачиваюсь,а на дальняк ехать пока не собираюсь,вот такие пироги
CrazyRacer
По городу то не вопрос,решаемо,а вот на дальняке ежели ушлый в погонах качать начнёт,ну и если с маркировкой у нас всё таки трабл,-ХЗ,как там может повернуцца
Добавлено спустя 23 секунды:
barabek
Во)))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
а если на дальняк ехать то что? к ксеноном низя?
главное что у нас есть маркировака Е1 омыватель и автокорректор, НО фары адаптивные и наши мудоНИИ до сих пор не оформили для России стандарт 2007 г. европейский, и у нас гост только для обычных голагеонк и ксенона, и он не применим для адаптива. Это то что я вынес для себя.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.