Это ты жестко сцепухой работаешь. На ФФ2 месяц дергался, а потом привык.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от tetraedr
не торопись с выводами, у тебя первая машина на автомате, вы должны привыкнуть друг к другу
Привет, пропащая душа! Посмотрим. Я особо не парюсь, потому что гарантия есть. Болты поеду менять - спрошу про коробку. Может, мозг прошить ей нужно или это нормальная работа коробки. Дай на твоей прокатиться? Я тебе на своей. Хочу сравнить. Я сегодня буду работать на Северо-Западе. Тогда можно будет завтра?
sysa
я конечно не спец, откатал 2,5 года на автомате Гетцике. Бывало дёргало ...как объянить-то... Короче, набираешь скорость...1-я, 2-я, потом газ отпускаешь не нажимая тормоза (ну например приближаешься к впереди едущему) и потом когда опять тапку давишь, автомат ловит глюк и врубает третью с дёрганьем. Это было очень редко и не парился по этому. Сумбурно конечно рассказал...
Приезжай вечерком, я пассажиром сяду - по Люблинке прокатимся, псомотрим чё там дёргается...Или днём на Тульскую, по Севастопольскому в сторону области днём пусто, можно разогнаться -посмотреть.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я в арканоид играю в транзитные машинки: попаду-не попаду в свободную. манагер дилера уже плачет на меня, а я ему : врешь - не уйдешь! Чую, еще пару дней повыношу ему мозг, он лично к ляхтичам рванет за моим заказом и лично проконтролирует, чтобы в красный без металлика покрасил.
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
ASTRAханец
Я тоже "не ждала" и 4 месяца пролетели незаметно))) Или ты уже на что-то другое глаз положил?
Отлично дела - закрою сессию, будет еще лучше. Уже надоело быть вечным студентом Машинка бороздит просторы и только просит есть иногда - все что можно о ней сказать...
вот че только н представляла себе, но чтоб зуленая... это всмысле, если че, ее в зеленый уже красить не надо перед выбросом? (Зеленой краской выкрасить и на помойку выбросить)
вот че только н представляла себе, но чтоб зуленая... это всмысле, если че, ее в зеленый уже красить не надо перед выбросом? (Зеленой краской выкрасить и на помойку выбросить)
ASTRAханец
ага, только я в ней все чаще вот в такой позе была
Теперь боюсь зеленого рока! [url=http://foto.rambler.ru/photos/452be410-4d01-2cc8-a705-b0f4ea2365e1/]
поза называется "налетай -торопись, покупай живопись!"
это мой 3й тазик из 4х. Предыдущая девятка была в миллион раз лучше и надежней. Месяц назад ее, 12летнюю, с руками оторвали, настолько был надежный таз. А эта....
зато у нее сзади была вот такая надпись
надо было видеть как из обгоняющих машин меня оценивали - насколько надписи соответствую
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
tetraedr
оооо! спасибо! теперь вижу! В общем то, нуачиво? нормальный такой, приятный цвет. Поехала фрахтовать!