Соседка по двору, а в другом дворе стоит еще одна черная (многовато уже )
Кстати сейчас смешно так было. Владелица черной астры вышла из машины, посмотрела на мою, потом забрала вещи, закрыла машину и стоит смотрит, то на мою, то на свою, то на мою, то на свою, раза три так
Второй раз уже на покрасочно-кузовных работах. Уж больно она широкозадая... =))
по каске хоть? в тот же дженсер краситься ездишь? привет кстати
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
сёдня кстати 3 дегенерата на старой джетте,( аля 2 гольф) вокруг меня крутились чтоб порассамтривать и 2 раза подрезали окружающих, потом видать обидилсь и усираясь уехали вперёд. Commissar
Твоя мечта сбылась 1.6 не едет))) сцуко грузовик бесил на узкой дороге, ровно 2 полосы грузовик гдето 100 - 105, по встречке наверно 120 - 150 летят, только окно обогнать, а хер там побоялся не успеть 2 раза
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Ездил на кладбище и наступил там в каку. Попытки очистить обувь об траву не привели к успеху. Я чуть с ума не сошел от вони, пока доехал до дома. Пришлось мыть ковры и ботинки.
Ездил на кладбище и наступил там в каку. Попытки очистить обувь об траву не привели к успеху. Я чуть с ума не сошел от вони, пока доехал до дома. Пришлось мыть ковры и ботинки.
лолшто!!)))) не дано было грязь обычную потоптать чтобы вытеснить из протектора подошвы нежелательные включения?))))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от CrazyRacer
Mosquito
не играю я давно... и за всякую шляпу светлоухую не играл 8)
тряпка))) я вот за самый унылый класс играл и мне говорили оооо чувак за говно играешь уважуха))) примерно так)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Это самое запоминающиеся событие за сегодня. Я еще еду всю дорогу и думаю на бабушку, что она где-то шагнула. Заставил ее обувь вычистить тряпкой хоть как-то. Оказалось, что это вляпался. Определили спустя время по концентрации запаха.
Mosquito
я на фришке за ДА гонял в С4 а на руоффе гномкой вот де самое зло а так вообще в лучшие времена у нас как на работе почти было... заходишь в ТС и спрашиваешь за кого и куда... потом заходишь за кого надо зато рулили ппц... как хорошо что я слез с этого ада... столько времени просрано за компом впустую
Это самое запоминающиеся событие за сегодня. Я еще еду всю дорогу и думаю на бабушку, что она где-то шагнула. Заставил ее обувь вычистить тряпкой хоть как-то. Оказалось, что это вляпался. Определили спустя время по концентрации запаха.
это тебе наверно яйцо вкололи шприцем в сиденья в салоне)) не глянулся ты манагерам)) как раз запах пошёл))