а знаешь я вот не цепляюсь к кому то конкретно))) я люблю всех одинаково))) случаем не хочешь быть более спокойным и мене конфликтным?)))
я беспокоен? конфликтен? и разве я к комуто цепляюсь? чур тебя я вобще сама доброта... подумаешь чо там в статусе вообще пил водку в хорошей компании под просмотр одной слюнявой анимехи мож я от этого такой злой ля....
Mosquito
ля... ну тя... Lovely Complex... не ну у меня жона тож отаку... точнее не тоже а она отаку а я так... с краю... но вот вот то что мой ровесник и бывший одноклассник отаку это уже перебор... вообщем из 20 попыток перевести разгоро на тему охоты, машин и баб удачно было 5
Купил сегодня шины, огромные блин...в багажник только два влезло, остальные за передними сидениями вёз! Решив, что негоже оставлять в машине шин на 30 косарей, припёр их домой. Теперь у меня человек Мишлен у дивана
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Mosquito
ля... ну тя... Lovely Complex... не ну у меня жона тож отаку... точнее не тоже а она отаку а я так... с краю... но вот вот то что мой ровесник и бывший одноклассник отаку это уже перебор... вообщем из 20 попыток перевести разгоро на тему охоты, машин и баб удачно было 5
я смотрел мне понравилось)))) а разговор удалось перевести на баб из аниме и охоту за призраками наверно))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Купил сегодня шины, огромные блин...в багажник только два влезло, остальные за передними сидениями вёз! Решив, что негоже оставлять в машине шин на 30 косарей, припёр их домой. Теперь у меня человек Мишлен у дивана
я задние сидушки сложил когда вез колёса, вошли весьма комфортно, в 1 слой так сказать.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.