ASTRAханец
Супруга седня главная по готовке... когда готовлю я то естессно в магаз ходит она седня еще и друг в гости пришел... тож готовит а я тут флужу и ленюсь до магаза идти
Я согрешил с оборотами на проспекте Андропова.
Так нравится машина, что аж пипец. Хочется кататься все время. Она уже стала хавать 14л на сотню в овощном режиме.
Mosquito
Спорил,но не со мной ибо я сам с кем-то зарубался на эту тему и спор наш закончился моим поражением,мне пояснили,что белый ореол на фотах и видео просто бликует в синий,а бьюики с синей подсветкой я сёдня тож видал
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Mosquito
Я скидывал, когда выезжал из салона. Я ездил на Коломенскую - показывал 13.6, а приехал - 13.9
Сейчас поеду сестре машину показывать. Пусть позавидует тоже.
sysa
если ты продолжишь свою кривую обкатку то он всю его жизнь жрать 15 литров будет
я ужо мальца подзабил не трясучку над новой машиной, нормально как мне удобней езжу, вроде поживей уже стала, по крайней мере 4к с копейками на 1 я выкручиваю нормально
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от CrazyRacer
Mosquito
злой ты
а знаешь я вот не цепляюсь к кому то конкретно))) я люблю всех одинаково))) случаем не хочешь быть более спокойным и мене конфликтным?)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.