там афигенский гороховый суп с компченостями!
Пиво там наливают одноименное. Рест принадлежит компании, гонящей Пражечку и Черновар в Россию.
Оч прилично и там большие столы, есть где разместиться.
Еще веранда...
Пражечка ближе к Пролетарке на Воронцовской улице, акуурат возле Мюллера.
Добавлено спустя 37 секунд:
Димьян ты студент?
А Колбасов прям даром тебе? Там все блюда от 400 рублей, кроме гренок
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Мышуня
Колбасофф чета не айс
там есть Вельвет и кольца кольмара в кляре (облизнулась)
мне через 2 недели 45 человек в ресторане накормить надо
проблемы негров!
я говорила уже, тееб это ресторан в два раза отобьется не сикай.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
кстати, вот с Пражечкой нет, а на Колбасова у меня дисконт 10 процентов за оплату картой ситибанка))
так же есть скидка на МоллиГвинз 15%, но Молли в этой части города нет, только на Пятницкой
не знаю, обычно окупаются может стоило сэкономить на невестином платье
Сообщение от Димьян
У нас ресторан не за 1500 руб на персон
да что ты говоришь!
Мы ужинали в Первой библиотеке на Полянке. Пили не пиво и не водку,закусывали тоже не гречкой, караоке в отдельном зале орали... отдали за 13 человек чет тыщ 20 всего.
не знаю, обычно окупаются может стоило сэкономить на невестином платье
Ну смотря конечно как свадьбу организовывать Кто-то вдвоем дома посидит и все Невеста не стала искать очень дорогое платье. Нашла то, которое понравилось.
Сообщение от Блондинко
да что ты говоришь!
Мы ужинали в Первой библиотеке на Полянке. Пили не пиво и не водку,закусывали тоже не гречкой, караоке в отдельном зале орали... отдали за 13 человек чет тыщ 20 всего.
Нынче расценки другие У нас ресторан 2500 на человека
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
ну! а дарят сейчас не меньше пяти тысяч. ну и считай пара отбивает свое место в ресторане.
Не так Молодежь обычно дарит 2-3 тыс. Форумы ты видать не читала Свадьбы окупаются в исключительных случаях Да мы и не ждем, что нам много подарят Не для этого гостей зовем
Сообщение от Блондинко
смотря кого пригласить
Богатых друзей и родственников не имеем к сожалению, а так хотелось, чтобы одни квартиру на свадьбу подарили, другие - машину
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
вот делать мне нечего читатьь форумы по свадьбам ага
Сообщение от Димьян
Да мы и не ждем, что нам много подарят Не для этого гостей зовем
ну оно понятно, но обычно отбой деньгами он сам собой разумеется.
мне только смешно когда молодежь говорит: в три раза свадьбу отбили, а в свадьбу бедные предки вложились
Сообщение от Димьян
а так хотелось, чтобы одни квартиру на свадьбу подарили, другие - машину