sysa
ты запарил уже с расходом сколько ты ждал от турбы? у меня на обкатанной 2.0 на ручке при овощной езде 13.9... а нормальный когда ни в чем себе не отказываю 15... и это 98-го... если 96-й лить вообще 16.5 жрать будет 8)
ты запарил уже с расходом Very Happy сколько ты ждал от турбы? у меня на обкатанной 2.0 на ручке при овощной езде 13.9... а нормальный когда ни в чем себе не отказываю 15... и это 98-го... если 96-й лить вообще 16.5 жрать будет
sysa
да ты как хочешь овощи.. у тебя 180 сил и автомат... и ездиишь ты по москве... вот еслиб на трассе на скорости 100 у тебя был бы такой расход то это странно а по пробкам еще мало
CrazyRacer
А я когда с ними в живую начинаю общаться,то вот странное дело)))),-они сами ни с того ни с сего начинают(большинство не все) мне расхваливать свой багажник,я как человек тактичный улыбаюсь при этом не во все 32,а так не много,больше про себя)))),но это ей богу умиляет,хз все люди разные конечно,но но но
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
а мне вообще пофик кто на чем ездиит)) и втройне пофик кто чо думает о моих машинах... но владельцы недоседанов всегда все воспринимают на свой счет так смешно вседа... ну и действительно при живом общении есть свои странности
CrazyRacer
Да та же тема,мне ровно кто на чём и как,просто визуально давно уже не нравятся определённые седаны к примеру 99ая,15ка,астра седан и ещё несколько.,но этож на вкус... и свою башку народу не предложишь))))))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа