Тати
Та всё эт я понимаю,но ща понимаешь момент может возникнуть и ещё одну отзывную компанию как задрючит ГМ и всем ждунам опять жди,а получившим тож косяк
Добавлено спустя 49 секунд:
CrazyRacer
А на постах пятаки сосать будут,как ток прочухают
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
не лишают прав за ксенон и штрафстоянки нет никакой... просто техосмотр не дают и все
Да то то и оно,что ТО пройти нет проблем.А закон зимой еще читала.Лишают если Госту не соответствует и техрегламенту.Маркировка должна быть на биксенон строго ДиСи Ди Эр.Потому то перед заказом ласточки и думала-надо мне ксенон или нет...
Тати
с зимы много воды утекло и куча разъяснений появилось что, где, когда и как в двух словах: любой меня попытавшийся проверить что у меня под капотом будет послан... проверить может только инспектор технадзора на техосмотре... и вся ответсвенность только в том что не дадтут талон ТО до устранения
CrazyRacer Поживём канешн увидим,я на предыдущей колхозил и ближний и дальний ксен-посты только по тонировке вопросы задавали,посмотрим конечно,как дальше это будет выглядеть))) А по ТО Тати права,его сделать вообще не вопрос
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
CrazyRacer
Ну не знаю,спорить не буду,последнюю редакцию тогда читала.Но,имхо,все что собрано для России или В России должно соответствовать требованиям страны.Ну как-то так.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.