олололо! плюшкин, я беру и пользую вещь, но не порчу, пока некоторые ананируют на пленки, сознавайся у тебя дома пульты в целлофановых пакетах и резиночками перетянуты?)))))
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от sysa
Так отзыв написал Ingos'у. В след. году будет 50% скидка на полис.
прогиб засчитан
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
олололо! плюшкин, я беру и пользую вещь, но не порчу, пока некоторые ананируют на пленки, сознавайся у тебя дома пульты в целлофановых пакетах и резиночками перетянуты?)))))
Я потерял пульт от телевизора несколько лет назад. Мне кажется, я его выбросил во время уборки
Добавлено спустя 30 секунд:
Сообщение от Mosquito
прогиб засчитан
Хочешь жить - умей... Без этого никуда.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Стал забывать ключи с флешкой в машине, так как флешка висит на ключах. Нужно в понедельник заказать новую флешку для машины. Скажу, что эта сгорела
я думаю ,что если авто подорожаеет тысяч этак на 80 в след году,то те кто получил по старым ценам в этом году ничего не потеряет в стоимости своего авто в смысле на целый год вперед с учетом пробега
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Логично, вот только меня смущают слухи, что поднимут цены и на машины в 21 статусе
Почему слухи то? Уже ж выясняли, что цены фиксируются с 25-го статуса, когда заказ принят ГМом и присвоен 25-ый статус и только для клиентских заказов (когда в базе есть фамилия клиента), а до этого для ГМа заказа как бы и не существует. И то, если машина потом оформляется на другую фамилию - фиксация цены отменяется.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
да не нада от БМВ... от Астры хочу... я обкатывал свою согласно мануалу... первую 1000 км на оборотах от 2 до 4-х тыс... не используя динамику авто больше чем на 75%... вообщем больше 180 не разгонялсо
sysa
там же и написано что не использовать динамические возможности более чем на 3/4... а то что низкие обороты на обкатке (ниже 2000) еще более губительны чем высокие это я и без книжек знаю 8)
ты же себя в обиду не даешь Shocked хто посмел то?
Душевнобольная с ником ISA 555,по моему так.Причем на ровном месте,я ее не трогала.Заступилась за гастарбайтеров просто.Ну правда спасибо модераторам,ей предупреждение влепили за оскорбление сразу же.Но настроение конечно обгадила как следует
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от sysa
Кошку в ноги и на часок...
Я обычно кошку в ноги,а собачку под бочок кладу
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.