Взял с работы видеокарту и забыл ее в багажнике - компьютер не работает.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так никто и не ответил, кто сегодня ехал за мной на Астре по Ферганской улице. Я моргнул аварийкой и мне ответили так же. Где Димьян? Я думаю, что это был он. 8)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
щас смотрю Железный человег, по СТС идёт... Энт ж надо такое придумать
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
tetraedr
Я сначала хотела побольше написать, но потом посмотрела, а есть и ВАО и ЗАО. Но факт остается фактом
а кто из ЗАО?
вот ты на севере
я на северо-западе и ещё один парень на северо-западе, но машину ещё не получил и всё я больше никого не знаю из наших краёв.
кстати, сегодня видел фисташковую (как у Буфачки) на маршала жукова
Думаю это не помешает проверить на посту ГАИ маркировку на фарах. Это из той же оперы, что и тонировка. По твоим словам тонировку можно наносить после получения талона ТО... А гаишникам говорить, "ВЫ ЧТО??? сомневаетесь в квалификации сотрудников, выдавших мне талон???"
Думаю это не помешает проверить на посту ГАИ маркировку на фарах. Это из той же оперы, что и тонировка. По твоим словам тонировку можно наносить после получения талона ТО... А гаишникам говорить, "ВЫ ЧТО??? сомневаетесь в квалификации сотрудников, выдавших мне талон???"
Ну это какой-то абсурд. Видно, что родные фары с омывателем и корректором...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sipa
Все-таки, мне кажется, что у меня в порядке все с маркировкой. :x