Страница 30 из 2399 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    А я сегодня позвонил своему манагеру, и он мне сообщил что вместо срока в договоре конец сентября, машину можно ждать где-то в октябре-ноябре , а худший вариант в декабре Заказывал в конце мая... Посмотрю другие машинки, но уж больно полюбилась мне астрачка)) Или буду ждать, ждать и ждать...
    Белая 1.4T джейка Космо+АФЛ+трансформация салона

2. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WhiteOrc
    А я сегодня позвонил своему манагеру, и он мне сообщил что вместо срока в договоре конец сентября, машину можно ждать где-то в октябре-ноябре , а худший вариант в декабре Заказывал в конце мая... Посмотрю другие машинки, но уж больно полюбилась мне астрачка)) Или буду ждать, ждать и ждать...
    Какой дилер?
    У меня та же репа с 1.4Т.. с начала мая стоит в 21 статусе - а это уже даже не ноябрь а декабрь и что более вероятно январь)

Нашел у длругого дилера такую же машинку, в другом цвете и более высоком статусе..

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Глюпый вопрос можна? Ну тут то точно можно... =))

В четверг забираю. Что покупать в первую очередь в магазине для нее? ЧТо должно все время быть в багажнике???
    Не лютуйте, занете же что только права получил и первое авто у меня.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

4. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Commissar
    Не лютуйте, занете же что только права получил и первое авто у меня.
    не захломляй багажник - деньгу в козырек, желательно мелкой купюрой, и вперед Счастья тебе на дороге!
    Астра J 1, 4T мкпп космо

5. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Commissar
    Прав ILCHA
    не захламляй пока машинюгу,купи ковры,а там в ход ноги сообразишь,ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ для неё нужно

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:

А я сегодня покупателя на свою нашёл,а продавать чёт жалко
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    ASTRAханец
    ILCHA
    Да я имел ввиду необходимые для совершенно новой машины вещи, как-то: омывайка, тормозная, трос, огнетушитель, аптечка и т.д. Вот это и интересует.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Commissar
    Лично я те об этом и говорил))),ну а трос,аптечка и огнетушитель-обязалово и для самого себя и для прохождения тех осмотра
    Была 1.6Т Космо+Премиум

8. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Commissar
    Лично я те об этом и говорил))),ну а трос,аптечка и огнетушитель-обязалово и для самого себя и для прохождения тех осмотра
    онетушитель в случае чего (тьфу-тьфу) не поможет аптечка-только бинты всякие (таблет от жары каюк) для ТО набор Астрахань прав (если не за деньги) трос в москве? да еще для автомата(если такой) лишний повод слитеть с гарантии Самое главное с осторожностью покупай незамерзайку на зиму
    Астра J 1, 4T мкпп космо

9. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NickKuz
    Какой дилер?
    У меня та же репа с 1.4Т.. с начала мая стоит в 21 статусе - а это уже даже не ноябрь а декабрь и что более вероятно январь)

Нашел у длругого дилера такую же машинку, в другом цвете и более высоком статусе..
    Лаура на Софийской
    Белая 1.4T джейка Космо+АФЛ+трансформация салона

10. Участник Астравод Виноградина на верном пути Аватар для Виноградина
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    ILCHA
    Да я имел ввиду необходимые для совершенно новой машины вещи, как-то: омывайка, тормозная, трос, огнетушитель, аптечка и т.д. Вот это и интересует.
    еще красный треугольник, как деФАчки называют , не забудь!
    у меня еще был всегда домкрат, но я им сама никогда не пользовалась, и какой-то набор ключей - тоже без понятия, какой-то из них вроде балонник называется, но я не уверена.
    Перчатки х/б еще всегда возила, чтобы руки не пачкать, если что достать надо.
    Ну и всякие там скребки-щеточки.
    Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!

Уже не жду Opel Astra J 1,6AT Cosmo Red Velvet !!!

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    бабу надувную, что бы гайцов пугать когда пристают )) мол открой багажник)))) а на них прЫЫЫг)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ILCHA
    трос в москве? да еще для автомата(если такой) лишний повод слитеть с гарантии
    Если не знаешь, не говори. Автомат разрешается транспортировать на расстояние не более 50 км. Автомат переводится в нейтраль и тянется, как обычная машина.
    Commissar
    Так что трос тоже всегда может пригодится. Но не покупай стальной, лучше матерчатый.
    А так - аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, трос, перчатки. Если хочешь,то набор ключей на всякий случай, но обычно сильно не требуется.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

13. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Commissar писал(а):

ASTRAханец

ILCHA

Тоже меня интересует этот вопрос, будут ли в машине из салона необходимые вещи: насос, огнетушитель, знак аварийной остановки и т.п. Я первый раз получаю машину из салона, поэтому не знаю комплектуется ли она подобными вещами. Для меня это актуально т.к. мне тут же прямо от кассы придется гнать её в другой регион. Коллега Dweller в соседней ветке выразил мнение (если я правильно его понял), что должна комплектоваться, но так ли это ??
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

14. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Gabriel Grehov
    По ашке могу сказать-в багажнике присутствовали-1)запаска 2)балонник 3)домкрат 4)проушина(ввинчивается в бампера для буксировки) Аварийный знак и аптечку-задарили в салоне. Купил ковры и трос.Все остальные вещи-незамерзайку,шампунь,тряпочку прорезиненную,перчатки,всякую косметику для авто-приобрёл позже. Вот весь мой машинный наборчег
    Была 1.6Т Космо+Премиум

15. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Если не знаешь, не говори. Автомат разрешается транспортировать на расстояние не более 50 км
    все я это знаю но кто потянет-заплати! пару раз на тормоз нажал и педаль-дрова, так не проще на эвакуаторе пусть дороже, тем более Москва не Тында ОД забита

Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от Виноградина
    и какой-то набор ключей
    Commissar
    две монтажки и кувалдочку для разбортирования, камеру, литров на 10 канистру с бензином фонерку чтоб не холдно под машиной лежать да еще коплект свечей и ремень генератора не забудь
    Астра J 1, 4T мкпп космо

16. Пока жду свою 1,6Т, нашел сайт, где во многих городах России шьют прошивку со 180 л.с. до 215 за 13800р.
    http://www.avtochip.ru/cars.php?show=03

17. Новичок Новичок Turnskin на верном пути Аватар для Turnskin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Чел
    шьют прошивку со 180 л.с. до 215 за 13800р
    + 600 Н х м - в бугатти начнут нервничать.
    Судя по цифрам, кто-то ноль приплюсовал. Но зато как смотрится.

Возникают вопросы:
    1. Сколько движок проживет после этого?
    2. Гарантию в топку?
    Waiting Astra J 1.6T Cosmo + all options (ну, почти)

18. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    +2(я и муж) к Востоку. Рязанский проспект. С удовольствием появимся на встрече 8)

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Commissar С собой:
    - набор для прохождения ТО(аптечка, огнетушитель, трос, аварийный треугольник, перчатки, желет с отражателями),
    - насос,
    - омывалка(мы когда забирали почти пустой бочек был),
    + если заправка далеко от дилера несколько литров бензина с собой - льют тоже очень мало.
    И валерьяночки, от радостной пелены на глазах

19. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ILCHA
    все я это знаю но кто потянет-заплати! пару раз на тормоз нажал и педаль-дрова, так не проще на эвакуаторе пусть дороже, тем более Москва не Тында ОД забита
    Ты про снятие с гарантии говорил. Щас уже отказываешься от своих слов??? По поводу Москвы: люди не только по Москве ездят Ты попробуй эвакуатор куда-нибудь в подмосковье вызвать, волосы дыбом встанут от цен.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от killka
    +2(я и муж) к Востоку. Рязанский проспект. С удовольствием появимся на встрече 8)
    У нас прибавление

Commissar С собой:
    - перчатки, желет с отражателями
    Не путай пожалуйста человека, эти 2 пункта необязательны для ГТО

+ если заправка далеко от дилера несколько литров бензина с собой - льют тоже очень мало.
    А вот тут мне кажется можно потребовать дилера долить бензин. Слышал случаи, когда даже до заправки не успевали доезжать.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ЧТо должно все время быть в багажнике???
    чумадан с струментами. тряпочки, омывайка, перчатки (для заправки).
    и купи сеточку все это накрыть, чтобы не бултыхалось и не гыркало

21. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Не путай пожалуйста человека
    - не обязательно, просто в основном идет в комплекте волшебного чемоданчика.
    По поводу долива: никто не согласиться ничего доливать - нам даже в доливе омывайки отказали, сказав, что для приемки авто достаточно
    У нас прибавление
    А толку-то? Вы же не собирались еще ни разу?

22. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    По поводу долива: никто не согласиться ничего доливать - нам даже в доливе омывайки отказали, сказав, что для приемки авто достаточно
    Если невозможно доехать до заправки, обязаны долить, от 5 литров (100 руб.) не обеднеют. Я бы требовал.

А толку-то? Вы же не собирались еще ни разу?
    Так чем больше народу, тем больше вероятность устроить сабантуй

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Вы же не собирались еще ни разу?
    мы уже на финишной прямой.
    предлагаю среду или четверг в Косбасов/Дурдин/Мюллер/Пражечка - все это в районе Пролетарки, па пифку.

в пятницу не могу, улетаю на сонце, фрукты.

24. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Блондинко
    мы уже на финишной прямой.
    предлагаю среду или четверг в Косбасов/Дурдин/Мюллер/Пражечка - все это в районе Пролетарки, па пифку.

в пятницу не могу, улетаю на сонце, фрукты.
    Я в четверг не могу, свадебный хореограф

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Я в четверг не могу, свадебный хореограф
    етить колотить! ну в среду тада.

26. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Блондинко
    Косбасов/Дурдин/Мюллер/Пражечка - все это в районе Пролетарки, па пифку.
    А еще там есть Кружка
    В среду - нормуль

27. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    В среду
    В среду мы не могем, а вот в четверг нормуль И Кружка там ужасная, кстати)))

28. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Может тогда во вторник?

29. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Ты про снятие с гарантии говорил. Щас уже отказываешься от своих слов???
    читай по буквам я говорил о поводе (зависит от порядочности ОД)
    2) и если чтот случится с акпп пока на гарантии то уж точно не надо с помощью троса испытывать судьбу Есть программа помощи на дороге и у норм ОД есть свои (или контрактные) эвокуаторы
    Астра J 1, 4T мкпп космо

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А еще там есть Кружка
    вот это без меня...
    В среду мы не могем
    В среду - нормуль
    определитесь плиз!

можно перенести на послеженидбы некоторых)))

Страница 30 из 2399 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)