Commissar
Я тоже... Начну описание прямо из салона... Причём фотик туда полезно брать и обфоткивать все изъяны, если, не дай Бог, будут... ну и потом дома возле гаражика... Мне самому будет это приятно делать - отчёт о моей новой подружке.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
kirilllive
еще и сам сесть не забудь. И на место водителя и на пассажира справа. и снизу сфоткай. и как бардачок открывается, и под капотом как. и салон. и приборку. И работу БК и навигатора... =)))
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
kirilllive
Неа. НУ попроси кого-нить. А снизу: интересует детальное фото области задних колес и свисание всех шлангов. Хоть понять что свисает и чем грозит. И вот про бардачок посмотреть интересно, ибо я не заметил такого.
Не обижайся. Нам же интересно очень.
kirilllive
Неа. НУ попроси кого-нить. А снизу: интересует детальное фото области задних колес и свисание всех шлангов. Хоть понять что свисает и чем грозит. И вот про бардачок посмотреть интересно, ибо я не заметил такого.
Не обижайся. Нам же интересно очень.
Фотки фотками. но фотки с подписями и мнениями читать интересно, полноценный обзор получится... А то куча фоток без подписей - это неинтересно особо, клипов в Ютубе полно... Интересны оценки автора обзора... Чтобы обзор не отжурнала был, а именно от владельца.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
В принципе мне паниковать нечего, вернее нет смысла, 180 дней в договоре, пока прошел месяц, до 1 декабря куча времени. Пешком хожу тоже месяц. Просто в основном ломка такая, хочется порулить уже, из города уехать на природу, где тихо...
Commissar
Ты чего переживаешь? У тебя же, вроде, ещё прав нет?
Права правами - это мало о чем говорит. Но без опыта - не слишком ли это оптимистично брать новую машину? Тем более столица - все-таки не Мухо...нск какой нибудь где всего две машины, одна из которых в перманентном ремонте. Не будет ли более разумным попрактиковаться на дешевом б/у желательно уже слегка помятом?
Хотя если Астра это как "дешевый" тренировочный автомобиль в ожидании Феррари или Ламборгини - тогда молчу.
Dr.Verity
Не, я к тому, что какой смысл паниковать, если ездить на ней все равно нельзя пока? Загнать в гараж и радоваться от сознания того факта, что она у тебя есть? А на чём учиться - это каждый для себя выбирает сам. Я вот на волге училась, к примеру, 3102 - жуть, там руль еле свернёшь вообще, а я девчонка 18-ти летняя. А тут столько комфорта, умных систем, подушек безопасности в конце концов - человек сразу к хорошему привыкать будет
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А тут столько комфорта, умных систем, подушек безопасности в конце концов - человек сразу к хорошему привыкать будет
И я об этом. Современный нафаршированный автомобиль опасен тем что он слишком.....хорош! И дает неопытному водителю неоправданное чувство вседозволенности и т.д.
Нет желания продолжать тему т.к. природа человека такова что он предпочтет учиться на собственных ошибках чем перенять чужой опыт.
Жесть это..!а не жуть... )))
сам учился и сдавал на права на 412м москвиче...а недавно,как самый трезвый,развозил народ со свадьбы на хозяйском 412 ом..несколько охренел я,мягко говоря..опосля иномарочки то )))
Angelina
права 20 июля будут. А вот ВИН уже есть... :P
Сообщение от Dr.Verity
не слишком ли это оптимистично брать новую машину?
Это была долгая дискуссия при выборе авто: новая или б\у. Было найдено порядка 20 причин по которым все-таки стоит взять новую. От того и отталкивались.
Народ вот в Москве себе на "первый раз" джипы покупает - и ничего...
Барся
таки большой экран только с Cd500, а в обычной косме экран как в Энджое.
Так и знала! Но до последнего надеялась! Ну и не очень то хотелось :x
Да не парься, нормальный там экран, все читаемо.
P.S. У меня будет такой же...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Commissar
Angelina
права 20 июля будут. А вот ВИН уже есть... :P
Сообщение от Dr.Verity
не слишком ли это оптимистично брать новую машину?
Это была долгая дискуссия при выборе авто: новая или б\у. Было найдено порядка 20 причин по которым все-таки стоит взять новую. От того и отталкивались.
Народ вот в Москве себе на "первый раз" джипы покупает - и ничего...
И не у всех есть права
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник