sysa
эти два дня вообще какая-то засада на дорогах.. с другой стороны лучше наверное не будет...
я все таки наверное на работу буду на машине ездить... утром быстро, а обратно по пробкам... но лучше в теплой машинке. чем в очереди на маршрутку...
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от sysa
Болты привезли дилерам. Ты на выходных уже забираешь?
сказали что в сердине след недели... скорее всего 30-ого заберу... как раз мое мужское население подтянется... одна не хочу забирать)
Тоже из-за этого склоняюсь к страхованию в салоне, прада нпряг их сегодня. Сказал дороже 45 пусть даже не предлагают, в Ингосе 46 насчитали. Но Ингос с моим банком не очень дружит.
Я хочу прям в салоне застраховать Smile так проще будет
Так будет дороже. Сама решай. Я тебе хотел посоветовать агента, которого я нашел через форум. Очень добрая и милая девушка.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Я себе сделал КАСКО стоимость машины 863000 (стаж 26/возраст 7) + расширение ОСАГО до 1млн + аварийный коммисар + страхование от поломок. 68495 заплатил
Sipa
Почему неактивный? Я сегодня был весь день в гаи. Вот вечером общаюсь тут. Сейчас выкрутил видеокарту из компьютера. Хочу ее почистить в надежде, что она заработает. Выложил за нее 24000 три года назад.
Не очень на тебя похоже Сися купил видеокарту Так бесперебойнии поменяй на новую видюху. Да и вообще, зачем она тебе? Я комп тёще подарил за ненадобностью... Ноут удобнее, тем более, что он у тебя есть