Conly
Пришли Мышки к Мудрой Сове и говорят:
-Сова, нас все обижают, все на нас охотяться, что делать?
-А вы станьте ежиками, у вас будут иголки,никто вас не тронет!
-О, спасибо Сова. А как это сделать???
-Мыши, не грузите меня - я стратегией занимаюсь!
Всем доброго вечера! Поставил машину на учет и прошел ГТО. С 10 утра до 5-ти вечера проторчал в этом ГАИ. Единственная радость, что цифры в номере совпали с лошадиными силами мотора - 180.
Две в гаи: черная и красная. Черная была 1.6 космо с АФЛ. Красную видел только спереди то же с АФЛ. Одну видел на дороге. Серебристую турбо космо с афл. Ехала по ул. Ферганская. Это может быть Димьян? У него какого цвета?
Ярко-красная на Перерве на учет вставала. На пассажирском сиденье сидела девушка.
Я заметил, что фордах подрезают частенько.
И очень много любопытных, которые ходят вокруг машины. В ГАИ с 2-3 был обед и я отошел в палатку поесть. Машина была в поле зрения. Два человека минут 15 крутились вокруг машины, пока я стоял в очереди и ел.
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Тати
Задолбали уже.Выхжу седня покурить и на тебе:стоит прям во дворе на работе.Синяя энджойка,но на 18 литье.Аж прям курить перехотелось.
И очень много любопытных, которые ходят вокруг машины. В ГАИ с 2-3 был обед и я отошел в палатку поесть. Машина была в поле зрения. Два человека минут 15 крутились вокруг машины, пока я стоял в очереди и ел.
Привыкай
Сообщение от sysa
Я заметил, что фордах подрезают частенько.
Задолбали уже эти уродцы.Все че то кому то доказать пытаются
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.