Димьян
Привет! в пт.встреча наверно перенесется ибо кафе с мойкой сгорело
все привет! пробки просто меня вчера добили опаздала на встречу 3.5 часа от октябырьской до комсомольской чуть сума не сошла эти уроды Гайцы регулировали непонятно что отключали светофоры при съезде с садового на площать банков ,машины стояли 20мин без движения и невыдержав давили на клаксон народ просто в наглую прям перед гайцом поехал на красный уроды блин! задушить его хотелось когда увидела что все из за него(гайца)
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Димьян
Привет! в пт.встреча наверно перенесется ибо кафе с мойкой сгорело все привет! пробки просто меня вчера добили опаздала на встречу 3.5 часа от октябырьской до комсомольской чуть сума не сошла эти уроды Гайцы регулировали непонятно что отключали светофоры при съезде с садового на площать банков ,машины стояли 20мин без движения и невыдержав давили на клаксон народ просто в наглую прям перед гайцом поехал на красный уроды блин! задушить его хотелось когда увидела что все из за него(гайца)
Да, уже читал Обидно, хорошее место вроде было.
Помимо гайцов еще долб..в много на дороге было, которые лезли, не пропускали и т.д.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Iron Lemon
ты покатайся и почуствуй машину, потом чипани и сравни разницу своих же ощущений. Не понравится - откатишься на стоковую.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj
Да уж почти 10000км отъездил. Напрягает только тупняк в начале, если тапку в пол жмёшь. Если разгон с 40-50 км, то бодро разгоняется, а если с 10-20, то бывает автомат задумывается. Причём действительно "бывает", раз на раз. Может прошивка на евро 3 исправит.
Интересно официалы делают это? На ТО пойду, узнаю!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Тати
не,во всех темах только Сиська может. LordGray
не знал об этом. Спасибо за инфу. Iron Lemon
Врят ли официал это сделает.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Mosquito
Если уметь ручкой пользоваться! 8) И хорошо уметь
Да и для меня это "подтупливает", а для тебя ракета будет!
Не часто я с тапкой в пол со светофора ухожу, в топку это ребячество. А на обгон замечательно идёт!
Зы. попробую подробнее тупняк объяснить.
Если едешь 20 и тапку в пол, то нормально
А вот если едешь 60, тормозишь до 20 и тут же в пол, то вот тут задумается. Очевидно от торможения долго отходит, тормозить не любит
Решила обзвонить дилеров по установке брызговиков. Ценники просто наглые. Это тихий ужас. Видимо ставить не буду
я грязь помесил, думая дай гляну что есть рядом с домом висят мягкие опелекие не оригиналы, вроде походят пара 370 рублей))) думаю на бумажке изгиб арки обрисую и гляну позже в магазине, на вскидку подходят, и того 700 рублей 4 штуки установка сам и даром)))
ах да, 2 вида - перед и зад похоже.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Marussia
Я тут задом парковался, поребрик маленький вроде, а про свои брызговики я вспомнил по скрежету Хорошо дело в миллиметре было, так бы оторвал. И на кой я их повесил за бешеные бабки у дилера. Радость от обладания машиной разум затмила
Добавлено спустя 31 секунду:
Mosquito
Хам! :x А ещё из семьи офицеров и интеллигенции
Iron Lemon
Да многие говорят не ставить. Теперь когда обзвонила дилеров, поняла что за такие цены я точно не поставлю.
я вот тоже думаю, что это, что то из разряда анонизма за 4к . Бррр это как девочка в теме про диски говорит, что реплика говно облезет и тд, а что штамповка родная в салоне за 3.5 + 1.5 колпак 16 радиус это хорошо))))) когда предложил на выбор диски дешевле и норм фирм, особенно OZ за 6 к против 5к за штамповку, сказала - чувак харош мои деньги считать и замолчала))) падонак ..... такой падонак...
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.