Для чего машина в Москве, я не понимаю Вот у меня до работы на машине 5 минут (3 километра со светофорами), без машины 30-40 минут (с пересадкой на 2-х маршрутках или пешком).
я тока с работы приехал... но чото настроение испорчено... какаято мразота на говнофабии заперла жып... я минут 20 пыталсо вызвать владельца к машине... в итоге пришлось доставать Астру и аццки штырить на работу... думал приеду и если фабия еще стоит взрезать все 4 колеса...
но созрел что нада на жип поставить кенгурин или силовой бампер... тогда бы я выехал легко
Я завтра ставлю на учет машину и на работу буду ездить на метро.
Устаешь, как собака, в этих пробках. Вроде, ничего не делаешь, а утомляешься очень сильно.
Добавлено спустя 54 секунды:
CrazyRacer
Поеду завтра в Бутово ставить на учет по твоему совету. Ну если застряну там, то...
sysa
не застрянешь если к 9 приедешь то к 11 уже поставишь... только не тормози и не занимай очередь в первом зале... там 3 или 4 зала для постановки на учет... в дальних обычно меньше народу
Ага, будешь газовать мне до 4-х тысяч.
Если спокойной ехать (до 3-х), то передачи переключаются рывками. Может, это нормально для автомата, но на пассате у брата я не замечал пассажиром такого.
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Sipa
Чёйто Люберцы? Москито, ты ведь не из Люберец?
Он из Щелково. Наркоманский городок, кстати. Москито...
sysa
чур тебя... я не насилую чужие авто... и в раскрутке до 4000 нет ничего страшного... но если боишься просто дай тогда брату прокатиться за рулем и он тебе все скажет...
сфоткай лист мануала от своей машины где описывают режим обкатки
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от sysa
CrazyRacer
Там как с пробками с утра?
туда нормально.. почти пустые дороги.. к моменту когда на учет поставишь уже и обратно нормально будет
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Mosquito
в соседнем Королёве)))))
о да знаю там клуб один... одна интиллегенция блин))) типа реальный клуб при этом)
CrazyRacer
Поеду завтра в Бутово ставить на учет по твоему совету. Ну если застряну там, то...
Фигассе тебя понесло.... Кста, на Перерве можно через интернет поставить ну учёт. Заполняешь данные он-лайн, квитанции распечатал-оплатил, и утром едешь сразу на линию техосмотр проходить. По отзывам часа за полтора номера получаешь.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
бмв наверна годов 60-х? или это икона? у БМВ и расход масла литр на 1000км это нормально
Нет новая БМВ. Там есть рекомендации в книжке относительно обкатки.
Сообщение от klj
Фигассе тебя понесло.... Кста, на Перерве можно через интернет поставить ну учёт. Заполняешь данные он-лайн, квитанции распечатал-оплатил, и утром едешь сразу на линию техосмотр проходить. По отзывам часа за полтора номера получаешь.
Спасибо! Да, я нашел форму, но запись через интернет за сутки.