Это вчерашний день. Вот НТВ+ HD-спорт, вот там футбол показывают.
Добавлено спустя 15 секунд:
Да ну нах за пару игр ЛЧ платить кучу бабла за их ресивер с тарелкой. У мня Билайновский (ака Корбиновский) инет и телевидение в котором есть СПОРТ1 HD с англицкой премьер-лигой. :P
p.s: Панатинаикос-Рубин пипец скучнейший матч, надо спать идти...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я отказал директору в одном деликатном вопросе, касающегося моей деятельности (прошу не опошлять). Он мне за это теперь козни строит разные. Сегодня прервал совещание и не поленился принести мне грязный телефон, который я поставил руководителю направления. Накануне этот руководитель меня попросил поменять его цифровой телефон на простой, так как новый менеджер не может работать на простом аналоговом аппарате. Что попросили, то и сделал. Я сказал, что я не буду протирать никому телефоны. Тем более, у этого руководителя, у его подчиненных, стоят грязные телефоны. За три года первый раз мне сделали подобное замечание. Интересно, что придумает завтра?
Это ты неудачно прописался Very Happy А уборщиц у вас нету, чтоб телефоны протирать?
Я то же самое сказал: это задача уборщиц или самих сотрудников. Есть другие телефоны, но они лежат в коробке в таком же виде. Дело не в телефоне, а в мести. Я у него спросил сегодня: обижаетесь на меня? Он говорит, что нет, не обижаюсь, это не мой уровень итд - и через 5 минут принес мне этот телефон...
Sipa
Конечно, он же думает, что это его миллион стоит во дворе. Это же я его деньги потратил на машину. Зависти было море... Начальнику отдела сказали, что у вас такие зарплаты большие и почему ты (начальник) не ездишь на бентли? Он послал этого руководителя натрибуквы. Не нужно было заезжать...
Sipa написано же что закидоны пошли мол телефон пыльный и ты мне его протирай. СО строны конечно хорошо советовать, я лично тебя буду больше уважать если не поддашься этой херне.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
sysa у вас там что одна деревенщина и лимита работает? мусор а не люди, лишний раз порадовался за своих коллег и начальство.
Добавлено спустя 57 секунд:
я даже пошутил что мне теперь надбавку надо на содержание машины))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
sysa у вас там что одна деревенщина и лимита работает? мусор а не люди, лишний раз порадовался за своих коллег и начальство.
Когда я его менял, то у меня даже в голову не пришло посмотреть на его вид. Всегда ставили то, что есть. Директор русский, а остальные не знаю. Он мне говорит, а ты мне такой же бы поставил? Я промолчал. Наверное, ему бы я такой не поставил. Мы подрядчики, которые обслуживают всю группу компаний. Мне все равно, какой будет телефон у руководителя того или иного направления. Тем более, у него был нулевый телефон. Он его попросил заменить на тот, что стоял у нового менеджера. Попросил - сделал.