Потому, что основная задаа как приедешь - на форум забраться, ну и там по совместительству, если кто приставать будет - поработать неножко... ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Почему же, если она белая? ;-))
Авы тут дразнитесь....
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 17:08 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мышуня писал(а):
коньяк с лимоном - рай для гурмана
прости, но гурман в жизнь коньяк лимоном закусвать не будет.
Сыром или яблочком...
Фу фу значит я не знаю как сказать, но не гурман тады я
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Dweller
Зависти белой не бывает
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Сообщение от Dweller
по совместительству, если кто приставать будет - поработать неножко...
Ну-ну, это у вас так?
ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy
Как и женской дружбы? ;-)
Ну почему же, если зубы не скалить, мило улыбаться, махать ручкой и слегка (пару килограмм) муки на голову - то помоему вполне белая... ;-)
Сообщение от Мышуня
Ну-ну, это у вас так?
Не, я в отпуске, но судя потому, что я не успеваю читать и реплики изредка вставлять, то это у вас так..... ;-)))))
Пришел домой и даже не знаю, что вам на все написанное сказать
А зачем перечитывал? Забыл что писал?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Dweller
Как и женской дружбы?
Ага ага, это все либо иллюзия либо розовая дружба)))))) Мы с подругой например решили, что если мужья в конец нам надоедят, то годам к 50 поженимся, ибо понимаем друг друга без слов (в отличие от мужей)
махать ручкой и слегка (пару килограмм) муки на голову - то помоему вполне белая...
улыбаешься и думаещь, вот млин, ну почему ему все, а мне ничего, и сдерживая себя, чтоб не запустить 50-килограмовым мешком, береш пару килограмм муки и ему на голову
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от Барся
Я тоже родом из Выхино
А сейчас где обитаешь?