этож фантазия))) а ещё ТАК не делал)))
вот на ноябрьские праздники с друзьями на 3 дня в дом отдыха поеду, возьму с собой хакаму и подгонят туда же белое кимоно))) буду как бог смерти весь в белом)))) как на аватарке)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
просто белая рубашка и штаны белые будут))) я не косплеер, хотя былобы интересно попробовать, но для нормального образа потратиться надо , это рас. И мне кажется я ещё не настолько обезумел))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Я так и не поставил на учет машину. Поехал в ГАИ. Отстоял очередь - не то окно. Послали в другое. Подождал и отдаю документ. Гаишник посмотрел и говорит: а у Вас нет печати в ПТС. Я не буду писать матерные слова, которые я произносил вслух на девочку, которая забыла это сделать... 1.5 часа ехал обратно до салона. Уже не могу никуда ехать. Сижу на работе и отдыхаю. 300км за два дня накатал. Даже надоело ездить.
Я так и не поставил на учет машину. Поехал в ГАИ. Отстоял очередь - не то окно. Послали в другое. Подождал и отдаю документ. Гаишник посмотрел и говорит: а у Вас нет печати в ПТС. Я не буду писать матерные слова, которые я произносил вслух на девочку, которая забыла это сделать... 1.5 часа ехал обратно до салона. Уже не могу никуда ехать. Сижу на работе и отдыхаю. 300км за два дня накатал. Даже надоело ездить.
вот умеешь чертяка настроение поднять)))))
девочка теперь с бланшем?
в каком гаи ставишь??? езжай в Бутово на Глушко в гаи.. там очереди мизерные... а если после обеда приедешь то можно вообще за 1-2 часа поставить