tetraedr
Кафедра ветеринарной медицины))) и один из предметов мне вменили
ветеринар-охотник, звучит как врач-убийца
сразу вспомнился этот фильм "Декстер"
Вот все ведь поголовно считают,что если работаю на этой кафедре-значит ветеринарный врач Поясняю,-я всего лишь обычны заурядный препод, читающий несколько дисциплин,ну и ездящий иногда на охоту "Декстер"
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Да, посоветовал, но у него у самого астра. Он ее покупал до того, как стал работать менеджером.
не слушай манагеров... из них 98% тупее пробки и ездят на метро... болт от гайки не отличают... что как и когда менять написано в сервискной книге! Как обкатывать написано в мануале... на обкатке страшнее для мотора нагрузка на оборотах ниже 2000 чем перекрутить его больше 4000 8)
живодёры и садисты, живность губить ради забавы и не выживания
вот рыбалка, это польза, умиротворение и погружение в дзен
и вообще огнестрел оружие падонкаф :x
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Блин вот года надо не могу найти специально фоткал когда разбирал и полировал клинок спецом сделал пару фоток мыльницей, привезено почти контрабандой, реальный холодняк, режет легко бумажку на весу, кованная, ручной заточки.
немного попортил лезвие в ближайшем лесу, осознал ошибку и берегу теперь.
CrazyRacer вот теперь представь меня в сейлор фуку с волосатыми ногами и катаной))) это застрелиться))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.