tetraedr
Спасибо за подсказку. В трейдинвесте есть брызговики
Сообщение от tetraedr
манагер-колхозник насоветовал Surprised наверное
Да, посоветовал, но у него у самого астра. Он ее покупал до того, как стал работать менеджером.
Тетрайдер, знаешь, почему ты не включаешь дальний? Потому что он сам включается. Фары просто удивили...
пожалуйста
а до этого был трактор гусенечный, привычки остались
нууууу вобщем я это и имел ввиду, наверное... фары конечно
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от Sipa
Сообщение от sysa
Фары просто удивили...
В хорошем смысле удивили?
конечно же в хорошем, с AFL по-другому быть не может просто
tetraedr
Аааа,а то я детям физиологию и этологию животных читаю,так вот буквально вчера-выдержка из лекции "животные начинают облизывать друг-друга,лизать стены,пить навозную жижу и т.д.-болезнь Кашина-Бека..." Смари ток на ся примеряй,я так,просто ни к чему вспомнил
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Пишу с телефона! В трейдинвест купил набор для курильщика и задние брызговики. Этот стаканчик - изюминка в интерьере! Все стоит 3400, и продавец скинул 400 рублей. Сейчас ставлю без очереди брызговики - и в ГАИ. Заметил, что калейность не чувствуется. Кстати, датчик дождя очень-очень удобная вещь!
tetraedr
Аааа,а то я детям физиологию и этологию животных читаю,так вот буквально вчера-выдержка из лекции "животные начинают облизывать друг-друга,лизать стены,пить навозную жижу и т.д.-болезнь Кашина-Бека..." Смари ток на ся примеряй,я так,просто ни к чему вспомнил