Накатал 170км, и даже уже надоело кататься. Фары великолепно работают! Добрый гаишник оставил и поинтересовался машиной. Показал ему салон и поехал дальше. 8)
Добавлено спустя 24 секунды:
И самое главное, что ни одной такой же машины не встретил.
sysa
с автоматом все проще еще газу побольше давай чтоб она мотор нормально подкручивала и все... разогнался приотпустил гад потом опять разогнался... ну ток без фанатизма
Я даже и не знаю. На ручке, мне кажется, удобнее ездить везде, кроме пробок.
Сообщение от CrazyRacer
с автоматом все проще еще газу побольше давай чтоб она мотор нормально подкручивала и все... разогнался приотпустил гад потом опять разогнался... ну ток без фанатизма
Нужно не больше 3000 тысяч. Если давишь, то она начинает крутить. Я вчера согрешил на перекрестке и поддал как следует, чтобы его быстрее проехать.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Единственный косяк дилера это то, что он скрыл от меня, что нет задних брызговиков и поставил только передние. Это больше вопрос к запчастям, чем к отделу продаж. А так все прошло на 5 с плюсом. Сейчас буду искать брызговики, так как ГТО с передними не пройду.
Все-таки рекомендуют менять масло после обкатки, так как на заводе туда заливается более густое и побочные эффекты обкатки в нем плавают. 8)
Димьян
Подсолнечное - это для ТАЗов. В опеля советуют лить оливковое.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."