tetraedr ASTRAханец
Возможно на стоянке или в боксе, а вообще не знаю. Заехала на мойку перед поездкой на ГТО, а мне мойщик показывает на колесо, а оно на нуле. Подкачали и на соседней улице в шиномонтаже залатали.
Так я еще не успела пройти ГТО до обеда, въехала на стоянку и начался обед пришлось час сидеть в машине.
На тесте с ручником:
Спросили меня какой ручник.
-Я говорю электрический.
-Ну тогда не будем его трогать
Друзья, я сюда переползаю из Питерской темы. Нашла про Трансформера. Слава Б. что с самим все ок. Ну, блин, вот это судьба-судьбища! Кабана! Это ж специально будешь его ждать на дороге - не дождесси, а тут! Ну вообще. Машину жаль, но хорошо что он в порядке.
Сразу вспомнила то ли книгу, то ли повесть, когда-то смотренный или читанную. Два парня решили ехать в клуб (дело было за городом), клуб в соседнем поселке. А у одного из них отец какой-то бизнесмен крутой. В общем, чтобы пофорсить, пока отец в отъезде, решили взять из гаража его Ягуар (предположим), над которым старикан трясся и пылинки сдувал. Короче, в клубе они оттянулись, едут обратно в рассветном тумане, и тут - бабааах, выбегает на дорогу кабан, они в него, кабан на дороге валяется, у машины морда всмятку. Вышли, курят. Что делать? Ну, решили замести следы как-то. Кабана решили увезти с глаз долой, для чего бедное убиенное животное поместили на заднее сиденье авто. Упыхались, снова стоят курят. И тут кабан возьми и очнись в салоне. Вощим бедная зверюга доделала внутри то, что начала снаружи и убила машину сапсем.
Уважаемые одноклубники и форумчане! Спешу поделиться радостной новостью))))Буквально с пол часа назад позвонил мне мой манагер и сказал что машина моя у них в салоне)))и в четверг вечером я смогу ее забрать!ура товарищи!!!