блиннн, жёсткий корпоратиффчик вчера вышел...Припёрся домой в 4.30 утра, жена встречала со скалкой Ща на работу позвонил, секретарю сказал что у меня всё вери велл - но на работу не приду. Чёртовы японцы, пьют как русские...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Меня Опел уже достал. Машина на складе GM, но отдавать дилеру не хотят. Ждут болты для сидушки. Говорят что через неделю придут. Потом неделю прикручивать будут, а потом уж и мой черед наступит. Что-то уже вообще расхотелось покупать этот автомобиль. Я не удивлюсь, если они мне вообще не то привезли...
не путаю:
"потяните рычажок.... если фары включены, то жидкость из бачка омывателя также разбрызгивается и на фары. После этого система омывателя фар прекращает работу на 2 минуты." - так написано в инструкции.
Может при AFL по другой схеме работает? автоматически например, при необходимости?
Всем здрям! tetraedr
Ага, совсем люди обленились! Они срабатывают только в принудительном порядке. А вообше ИМХО бесполезная приблуда, не моет а размазывает... Влажная салфетка великая весчь!
Всем здрям! tetraedr
Ага, совсем люди обленились! Они срабатывают только в принудительном порядке. А вообше ИМХО бесполезная приблуда, не моет а размазывает... Влажная салфетка великая весчь!
поясни, нужно долго держать?
у меня вообще не срабатывает, если один раз брызгнуть
tetraedr
омыватель брызгает когда ближний свет горит, т.е в сумерки в автоматическом режиме, а если просто проверить нужно отключи авт режим и включи ближний
tetraedr
омыватель брызгает когда ближний свет горит, т.е в сумерки в автоматическом режиме, а если просто проверить нужно отключи авт режим и включи ближний
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
брызгать понятно самому надо)
спасибо большое
у меня всё время автоматический режим подключён и проверял я днём
Тати
я бы присваивала титул ждуна только тем, у кого перспектива получения машины и сроки действительно туманны, как это было еще летом тут почти у всех) А когда машина на складе - это разве ждун - это уже получивший, я считаю 8)
killka
Бабушки - это же что-то из израильской армии
Народ сюда идет по привычке, поддержать своих, так сказать
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Менеджер, который будет выдавать машину скрывается по каким-то ником на астраклабе...
Добавлено спустя 40 секунд:
Stepin D
Да-да.. позавидуй мне...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я уже наблюдал, как готовят книжку, гм асист, диск с навигацией... Колеса поставили на машину... Дали на работы и аксессуары 10% знижку, тобто скидку. :P