sysa
Чего ржешь? Я сегодня в больницу ходил. Поставили диагноз моей 3-х недельной болезни. Гнойная ангина и бронхит. А я тут еще и форум читаю . Даже пива на вечер взял (тетраидер спит?)...
Mosquito
Блин три недели ходил на работу с небольшой болью в горле... Немного кашлял... Температура поднялась только через три недели))) Вот результат. Хоть температура спала уже.
Sipa
ты там выздоравливай... ангина это ппц какая гадость я в начале лета 2008 схватил гдето... ладно что болеть в жару это жесть так до сих пор хватает бутылки ченить холодного чтоб на след день горло начало болеть а вкус мороженого вообще забыл уже
Поназначали всякой фигни...главное, доктор забыл посмотреть в карте, что у меня язва... Что-то мне сдается завтра пойду другие лекарства просить Зато пивка выпил сегодня, теплого правда.
CrazyRacer а у вас батенька хронический, вяло текущий ларингит.
хотя не это я загнул)))
ты дохтор чтоли? нет у меня ничего... последствия фоликулярной ангины это но эт все фигня... я по традиции в этом июне упал с пневмонией вот где сцуко жесть была... 2 недели с температурой под 30 када на улице жара под 40