Marussia
спрос рождает предложение))) просто от них еще более менее польза есть когда как на жигулях резиновые коврики за колесом до земли висят... а то что на иномарки козырьки делают от них не функционала не вида нет
блин у меня машина опять абонент не абонент Sad в холодную садиться придется... или на Астре на работу поехать... пробок седня быть не должно... с другой стороны на зимней резине ездить скучно стало...
Я тебя плохо понимаю. Какой машина-абонент? Почему скучно? 8)
Тати
фотка темноватая... по низу бампера черная юбка идет по типу диффузора... и если еще вешаешь эти пластиковые козырьки то визуально перегружают зад... смотришь и прям вот в глаза бросается что чтото лишнее...
надо поискать по форуму фотку белой Н-ки сзади... правда с таким бампером по мойму не было их у нас... или от своей фотки поищу када еще совсем белая была...
Я тебя плохо понимаю. Какой машина-абонент? Почему скучно? 8)
ну ты не в курсе же... я пока ждал Астру J случайно вместо нее у друга купил трактор дизельный... там сигналка с симкой стоит... можно туда позвонить или смску отправить и завести погреть машин... так вот опять чото сглючило и машина абонент не абонет
а на Астре скучно потому что на зимней она скользит и буксует
Тати
может быть... с другой стороны было бы в семье опять 2 гольф класса... а так есть пузотерка и рамный жып правда он карейский но все оказалось не так страшно... на охоту самое оно... да и жене по городу на каждый день на ура пошло... грит за мой жопель теперь тока летом и по пустым дорогам будет садиться поотжигать