Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А то ты не в курсе!Еще Машер с нами в потасовке приняля активное и живое участие
Меня вчера не было, а читаю я, как сама знаешь, только последнюю страницу. Если Машер с ним поцапалась - значит он что-то плохое сделал. Машер - девушка с железным терпением...
так вот оно чо... а я думаю чойто вдрук подобрела под вечер
Да просто в субботу день был тяжелый,мужу на новой красоточке какой то баран в задний бампер прилетел.Вот я в боевых действиях и приняла участие Стресс прошел,я и подобрела
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от klj
Он же вонючий, хоть из дома убегай...
От че б вы понимали!Надо знать где не вонючий покупать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
От че б вы понимали!Надо знать где не вонючий покупать
Да я и не покупаю, не гоже рабочему классу червивку сырком Дружба закусывать, пусть и сделанного в стране лягушатников.
sysa
Мож ты под акцию попал "Купи астру -получишь три". М-дя, совсем видать у GM дела фиговы...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну прилетел не сильно,ну бампер ессесьно под замену.Муж на светофоре стоял,никого не трогал.Сцуко вляпался и по газам,мразота.Даж номера запомнить толком не успели.Пьяная тварь небось.Ну каско вроде все покрывает.Просто обидно,новенькая же совсем
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну прилетел не сильно,ну бампер ессесьно под замену.Муж на светофоре стоял,никого не трогал.Сцуко вляпался и по газам,мразота.Даж номера запомнить толком не успели.Пьяная тварь небось.Ну каско вроде все покрывает.Просто обидно,новенькая же совсем
Сочувствую вам! Все оформили как надо? В страховую уже подали заявление? Направление на ремонт...?
Тати
и чо вокруг никого не было его догнать? или все как обычно в нашей гондурассеи? Я както года 3 назад пымал одного такого... тож вьехал в короллу и пытался свалить... иногда грузовики вдоль обочин весьма полезны бывают
и чо вокруг никого не было его догнать? или все как обычно в нашей гондурассеи? Я както года 3 назад пымал одного такого... тож вьехал в короллу и пытался свалить... иногда грузовики вдоль обочин весьма полезны бывают