Отвечаю всем: едет!!! Вот уже почти почти. По словам менеджера. =)
Сообщение от barabek
Бедняга Комиссар, такого натерпится по дороге от салона в гараж
не. Я себя нормально на дороге чувствую. Хотя конечно теперь надо будет ехать на СВОЕЙ машине... =))
Только я еще сначала в МОТОР поеду на регистрацию...
Сообщение от Sipa
Зато вечером водка вкуснее будет
отож!
И всем еще раз спасибо за поздравления!
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Димьян а ну и все. тогда это ничего не меняет.
надо тебе - найдешь возможности.
хотя, я думаю, что это ты так хорохоришься, хвот перед девками распушил... а сам тощий ушастый верный по гроб жизни жене айтишник
Димьян а ну и все. тогда это ничего не меняет.
надо тебе - найдешь возможности.
хотя, я думаю, что это ты так хорохоришься, хвот перед девками распушил... а сам тощий ушастый верный по гроб жизни жене айтишник
Я вообще-то ничего не ищу Я общаюсь, а флирт у меня в крови, не вижу в нем ничего плохого
Посмею тебя разочаровать, я далеко на айтишник Блин, и уши не торчат Черт, я не соответствую твоему идеалу
Жене верен, потому что люблю сильно А главное - это взаимно
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Мышуня
Я б с радостью, но я завтра машинку отдаю в сервис после работы. Ироды бампер во дворе поцарапали, надо сделать перед продажей.
Пы.Сы. Ты меня еще не видела кипятящимся Ух, летят клочки по закоулочкам
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Ну-ка ну-ка, с этого места поподробней, че за бонусы, мож пора налево направо флиртовать? Или.... можно со своим менеджером пофлиртовать, мож коврики с брызговичками обломятся Блондинко
Сообщение от Блондинко
а ты меня на таганке подберешь?
Подберу коль не шутишь))
ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy