А можно, можно я пожалуюсь?
Меня вчера в пробке встречный машин попросил открыть окно, и сказал мне "Может еще дальний включите?!". Я " ?". А он мне: "Отрегулируйте ближний свет, слепит!"
Меня вчера в пробке встречный машин попросил открыть окно, и сказал мне "Может еще дальний включите?!". Я " Shocked Shocked ?". А он мне: "Отрегулируйте ближний свет, слепит!"
Просто я хочу сказать, что не только у тебя так светит АФЛ. У меня, по моему мнению, он нормально светит. Я ездил на другой Джейке, и там явно фары задраны наверх. Тебе нужно обратиться к дилеру, чтобы отрегулировать угол наклона.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от Барся
с таким удивлением
Удивление от того, что уже не первая машина такая. Скоро, видимо, начнется очередная кампания по регулировке фар.
Барся
Привет,сгоняй на стенд к ОД или куданить на СТО...
Дело в том,что у меня была такая проблемка в самом начале,мне категорически не хватало ближнего света(в городе),я попросил мастеров подкрутить чуть выше фары(под капотом есть шестигранники)-подкрутили,я оценил,всё просто блеск!
И тут я поехал в Саратов-я ВСЁ ПРОКЛЯЛ!!!,оказывается на высокой скорости(точно не помню) он(ксенон) сааам ещёёё поднимается и в результате я стольких людей ослеплял,что просто жееесть,дальний при этом вообще в поднебесье уходил...
Так что обязательно отрегулируй по стенду
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа